Свободное обсуждение тактики
|
|
evgen | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:55 | Сообщение # 101 |
Новобранец
Награды: 2
Статус: Offline
| На острове я выиграл у жуков за счет "дурацких" асиков залп из 5 асиков ополовинил здоровье у кучи левиафанов которых я потом потопил баржами асики это Весчь Главное их под жуков не подставлять
Главное что асиков часто не считают боевыми юнитами типа тупые лечилки
Никнейм в игре evgen
Сообщение отредактировал evgen - Понедельник, 09.04.2012, 12:03 |
|
| |
pofig62 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:00 | Сообщение # 102 |
Награды: 0
| произошла такая фигня - ударил 10ти жизненным вертом, 7ми жизненного драка. верт взорвался, у драка не одной жизни не отнялось Х_Х из за этого битва теперь очень не в мою пользу как так может быть?
|
|
| |
evgen | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:13 | Сообщение # 103 |
Новобранец
| pofig62
Так ты тут. Любитель играть unfair игры.
Ну ничего я тебя запомнил пощады теперь тебе не будет.
Запомните народ для этого кренделя правил не существует
Никнейм в игре evgen
|
|
| |
marqes | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:22 | Сообщение # 104 |
Новобранец
Награды: 4
| А я бы поиграл против такого вертолетчика
Ибуибу дэ дао муди
|
|
| |
evgen | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:25 | Сообщение # 105 |
Новобранец
| Да там карта не титановская совсем.
Мега карта
Там сап сразу отжирает 2 базу и строит мара титан тихо курит в углу
Никнейм в игре evgen
Сообщение отредактировал evgen - Вторник, 10.04.2012, 18:26 |
|
| |
pofig62 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:47 | Сообщение # 106 |
| а что такое unfair? по русски писать нельзя было? я мож не грамотный и вообще ток недавно играть начал
Сообщение отредактировал pofig62 - Вторник, 10.04.2012, 19:05 |
|
| |
pofig62 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:04 | Сообщение # 107 |
| Quote (evgen) Там сап сразу отжирает 2 базу и строит мара титан тихо курит в углу не сразу он сап там базу отжирает а токо на второй ход, а мара можно блокировать у лечилок и спокойно захватывать потом свои базы
|
|
| |
marqes | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:28 | Сообщение # 108 |
Новобранец
| Quote (pofig62) а что такое unfair?
вот тут отвечают на ваши вопросы: ответ
Ибуибу дэ дао муди
|
|
| |
pofig62 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:39 | Сообщение # 109 |
| Quote (marqes) вот тут отвечают на ваши вопросы: ответ во, терь понятней стало, а то переводчика во время игры под рукой не было
Quote (evgen) Запомните народ для этого кренделя правил не существует а какое правило я нарушил? играл на рандоме, карта эта случайно выпала как и соперник, походил так как первым пришло в голову.
|
|
| |
pofig62 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:41 | Сообщение # 110 |
| Quote (pofig62) произошла такая фигня - ударил 10ти жизненным вертом, 7ми жизненного драка. верт взорвался, у драка не одной жизни не отнялось Х_Х из за этого битва теперь очень не в мою пользу как так может быть? а про вертолет то кто-нибудь знает? как можно некоцанным вертолетом о коцанного драка насмерть убиться и даже его не ранить??
|
|
| |
marqes | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:46 | Сообщение # 111 |
Новобранец
| Пиши разработчикам, это баг, с указанием названия игры
Ибуибу дэ дао муди
|
|
| |
Sav | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:10 | Сообщение # 112 |
Бывалый
| Да, юнит 100% не может нанести больше урона, чем его собственные жизни. Это баг, либо, скорее всего, читер.
|
|
| |
pofig62 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:40 | Сообщение # 113 |
| ну на всяк случай его ник - romsirommel. хотя это вторая у мя с ним игра, в первой я выиграл без происшествий.
а куда разработчикам писать? а то там все по английски и ниче не понятно. игра "attritionv r19385" называется
|
|
| |
marqes | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:56 | Сообщение # 114 |
Новобранец
| На форум - http://www.uniwar.com/forum.page, там есть топик Bug reports
Ибуибу дэ дао муди
|
|
| |
su47 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:12 | Сообщение # 115 |
Бывалый
| Ну что за дебильные карты)) Сейчас играю, 1000 за ход. Тактика, прикрытие "ценных " юнитов, подсчет кредитов уже не нужны, на многих жуки на первых ходах выхватывают базы, на больших картах титаны телепорт делают.Надеюсь, хотя б через месяц всё устаканится))
-=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$
|
|
| |
x-max2000 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:34 | Сообщение # 116 |
Награды: 1
| pofig62, Мне ромсироммель несколько раз попадался. Играет так себе, но читерства я за ним не замечал вроде
|
|
| |
skv | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:16 | Сообщение # 117 |
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
| Ай, спасите-помогите, враг наступает, ну не совсем наступает, скорее всего пока наоборот, но уже стало страшно Игр пока что у меня сыграных мало, поэтому не знаю что делать Карта Land Bridge Противник - Синий Титан Я - Красный Сап Благодаря его неопытности у меня 4 базы, у противника 3, на одной из них мой марик, но еще не захвачена По потерям пока что у меня 0, у него 650 Противник построил баржу, с которой я не знаю что делать То есть варианта пока что два 1) завалить мариками меха в верхнем левом углу, пехом захватывать базу (калькулятор урона показывает что баржа его не убьет, а больше никто не достанет, хотя есть подозрение что он таки попробует, но кто же его знает). После этого он видимо начнет отстреливать все что есть моего на карте и что с ним сделать я не знаю. Можно где-то в глубине построить 2 верта - будут готовы за 2 хода, либо один корабль, но корабль вроде не поможет - не успеет подойти (да и будет там не очень скоро). Можно пробовать еще двумя мариками с одной стороны еще двумя с другой и немножко его потрепать, пока верты будут готовиться, но у него рядом база и он может отбить их с одной из сторон (хотя денег у него много быть не должно и теоретически я могу отделаться потерей 2-3 мариков в обмен на корабль, базу и может парочку мехов), а потом при поддержке с моря взять эту базу, не уверен, что мои потери оправдают удержание базы на пару ходов.
2) можно оставить базу, отойти, и там собирать сила для борьбы с флотом - ну хотя бы два верта и корабль, но вроде с трудом почти нажитую базу, вот так просто отдавать неохота. Поэтому склоняюсь к первому варианту.
В общем, посоветуйте кто что может, думаю что ситуация самая обычная, просто мне не хватает опыта, скрин внизу (во всяком случае надеюсь)
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:37 | Сообщение # 118 |
Элита
Награды: 8
| skv,
ты тут выиграл уже. Покрасоваться пришел?:) Тоже правильно. Здесь мы ценим красивые партии. Вали ВСЕХ его мехов марами и зазватывай базу. Одной баржей он базу не отобьет. К тому же, возможно, ты и баржу сможешь маром ранить.
В общем, не дай ему ударить твоего пеха на базе чем нибудь еще кроме баржи.
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:39 | Сообщение # 119 |
Элита
| А у него второй баржи нет?
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:42 | Сообщение # 120 |
Элита
| И дальних маров ты зря строил. Лучше бы верт поставил.
Мы победим!
|
|
| |
skv | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:50 | Сообщение # 121 |
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
| Спасибо за ответ. Дальних поставил потому что он телепортом вначале поигрался - мне так спокойнее было, а то в другой игре уже разок базу зевнул Второй баржи у него не должно быть - денег не хватило бы - на эту собирал последние пару ходов, так что вряд ли. Каких-нибудь 100-200 кредитов может завалялось (и тогда на следующий ход он сможет чего-то по-больше поставить), а может и того нет
|
|
| |
TALONE | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:16 | Сообщение # 122 |
Элита
| Если второй баржи нет, то все гуд.
А с телепортом бороться ВООБЩЕ сапу не нужно. Ничего не нужно делать. Телепорт - это подарок, который прогеры принимают с благодарностью. Если он телепортируется, то ты тогла следующим ходом производишь прогеров и мехи твои без шума и пыли. Давай, удачи. Захочешь изучить игру глубже, приходи в Рунивар.
Мы победим!
|
|
| |
ByLkA | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:14 | Сообщение # 123 |
| Что значит прикрывать юнитов? Прикрывать я так понял надо дешевыми юнитами, такими как пехота. Но ведь если закрывать все клетки перед юнитом, не давая возможности противнику атаковать, то ты аналогично не будешь наносить урона(верты не в счет). Тогда прикрывать надо так что бы ты противник не мог использовать ганг ап, тоесть оставлять 1 клетку для атаки. Хоть что-то верно?
|
|
| |
su47 | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:26 | Сообщение # 124 |
Бывалый
| все не обязательно)) нажимай на вражеского юнита и ты узнаешь, может ли он атаковать твоего.Учитывай, как это изменится, если юнита прикрытия собьют.Так же у меня в работе небольшое исследование по зонам контроля, как это работает.Принцип уже известен, нужны скрины подходящие и время.
-=UniWar=- рейтинг: $RANKING:su47$
|
|
| |
KotDaVinchi | Дата: Среда, 13.06.2012, 02:01 | Сообщение # 125 |
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Легионер
| ByLkA, ты мыслишь, следовательно существуешь. А кроме вертов?
|
|
| |