2. Когда зарегишься, то я там вскоре активирую тебе частичный доступ. То есть доступ к секретным статьям пока тебе будет закрыт, но доступ к боевым журналам и другим разделам спецфорума STALONOM будет открыт. На нашей старой площадке в журналах очень много ценной информации, изучи ее внимательно. Старые журналы станут доступны здесь:
В первом сообщении журнала рассказываешь, в том числе, откуда ты узнал про Uniwar
5. Твоя аватарка должна содержать символ ранга Новобранец, вот этот:
Т.е. аву можно брать любую, но она должна содержать этот символ.
Как только в вашем профиле на этом сайте появится ранг "новобранец", то вы получите доступ в "Закрытый раздел RUniwaR (начальный уровень доступа)". По истечении испытательного срока (длительность которого будет зависеть от вашей активности) вы получите и более высокие уровни доступа к более секретным разделам с уникальными статьями.
могу скриншот боя выложить. Там база уже захвачена,у меня танк, верт и мары на подступах к его основным базам. Он волкера и плазму сделал, но проблкм быть не должно.
Я эту ситуацию описывал. Я захватил выделенную базу, уничтожив меха, который должен был ее взять.
Тут я тоже не постеснялся сразу щабрать базу титанов. Я жук. Но птичке каюк Оба американцы, но зимний - новичек, поэтому ожидаю появления плазмы Я так и не понял, зачем я там панцера тыкнул
Komandor, Что ж, отличная работа! Поздравляю с назначением и присвоением почетного ранга Новобранец! Ждем от тебя голов других американцев:) Удачи! Мы победим!
Наталья'26. г. Витебск (род. г. Новополоцк) Работаю в сфере IT. Играю в ЧГК, Encounter, Ingress и всё-такое... Жена начинающего чемпиона Счастливый обладатель nexus 7.
В Uniwar играю совсем недавно. Точнее - пока ещё только осваиваюсь, изучаю расы Всех приветствую! All hope abandon ye who enter here.
Сообщение отредактировал polunoch - Вторник, 23.07.2013, 18:59
Наталья'26. г. Витебск (род. г. Новополоцк) Работаю в сфере IT. Играю в ЧГК, Encounter, Ingress и всё-такое... Счастливый обладатель nexus 7. В Uniwar играю совсем недавно. Точнее - пока ещё только осваиваюсь, изучаю расы Всех приветствую!
Заходи скорее, заждались уже. Еда на столе, питие в холодильнике, или наоборот. Доступ активирован, сейчас напишу тебе в личку чего-нибудь:)
И, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЕМ с присвоением почетного ранга Новобранец!
Цитата
Жена начинающего чемпиона
ничего себе начинающего. Он уже давно конченый чемпион в хорошем смысле этого слова:)
Еще успеешь на турнир зарегится ему в помощь:) Мы победим!
Не, на турнир не надо :) Без моей помощи рано, с моей - нечестно. have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
Добрый день! Хотелось бы тоже присоединиться к сообществу Runiwar. Ссылку на данный сайт дал товарищ kokos, с которым недавно довелось сразиться на полях Uniwar. Немного про себя: Игорь, 30 лет, г. Люберцы, работаю в банковской сфере. В Uniwar пришел в 2012 году, играл то более, то менее активно, сейчас играю активно и планирую в обозримом будущем продолжать и развиваться. Рейтинг сейчас 2440, стараюсь играть примерно поровну всеми расами. Особенно хотелось бы разобраться как побеждать сапов зверями
Добрый день! Хочу вступить в клуб «RUniwaR» о себе: - 21 год, зовут Павел - ник в игре DiDjock - Беларус - в UniWar играю около 2-ух лет, единственная игра на мобиле. Как-то так.
DiDjock, а город какой, если не секрет? Столичный? have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
Ясно, спасибо. Эх, витебского гнезда не прибыло :( have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
Не совпало говоришь? )) Я так вообще рад любому казахстанцу) Не говоря уже о совпадений города))) Последнее время кроме Артура и Армана вообще никого не видать. Арман и тот пропал, уже пару недель не видать, игра у нас рейтинговая висит)) Друзей своих пытался затянуть. Вроде начинают и нераспробовав бросают через пару недель. Уж и не надеюсь кого со своего города здесь повстречать( Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$ Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$
Не совпало говоришь? )) Я так вообще рад любому казахстанцу) Не говоря уже о совпадений города))) Последнее время кроме Артура и Армана вообще никого не видать. Арман и тот пропал, уже пару недель не видать, игра у нас рейтинговая висит)) Друзей своих пытался затянуть. Вроде начинают и нераспробовав бросают через пару недель. Уж и не надеюсь кого со своего города здесь повстречать( Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$ Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$