2. Когда зарегишься, то я там вскоре активирую тебе частичный доступ. То есть доступ к секретным статьям пока тебе будет закрыт, но доступ к боевым журналам и другим разделам спецфорума STALONOM будет открыт. На нашей старой площадке в журналах очень много ценной информации, изучи ее внимательно. Старые журналы станут доступны здесь:
В первом сообщении журнала рассказываешь, в том числе, откуда ты узнал про Uniwar
5. Твоя аватарка должна содержать символ ранга Новобранец, вот этот:
Т.е. аву можно брать любую, но она должна содержать этот символ.
Как только в вашем профиле на этом сайте появится ранг "новобранец", то вы получите доступ в "Закрытый раздел RUniwaR (начальный уровень доступа)". По истечении испытательного срока (длительность которого будет зависеть от вашей активности) вы получите и более высокие уровни доступа к более секретным разделам с уникальными статьями.
Добрый день! Хочу вступить в клуб «RUniwaR» о себе: - 21 год, зовут Павел - ник в игре DiDjock - Беларус - в UniWar играю около 2-ух лет, единственная игра на мобиле. Как-то так.
Поздравляю! Теперь ты в деле. Надеюсь, ты не долго проходишь в Новобранцах т.к. рейтинг твой уже весьма солидный, как и стаж. Удачи! Мы победим!
Имя: Данил. Возраст: 17. Ник: Delay. Рейтинг: ~1600. Предпочтения в расах: 1 - кхралы, 2 - титаны, 3 - люди, соответственно. Боёв на данный момент: 14. Ходы в день: дохрена и больше (50-150) Статус: школьник (11), биолог (следующая профа - медик), ролевик (файты на мечах), рокер (блюз, хард рок, метал, кор), гитарист (жирные рифы, более менее приличные соляки), воркаутер (спортивен). Причина вступления: имеется желание развивать мышление и кругозор (хочу всех нагибать )
деньги,ранги все это тлен. Играю ради удовольствия. Сейчас вышел онлайн так как игра с ботами даже на харде стала простой и однообразной. После пары игр понял что нестандартное мышление людей гораздо интереснее математического просчета ботов. Сейчас хочу прояснить детали стратегии против людей, но на это при самостоятельном изучении могут уйти десятилетия. И вот я здесь.
Имя: Александр Возраст: 16 Город: Темрюк (Краснодарский край) Стаж игры и рейтинг: 2-3 недели, 1570 рейтинг. Горю желанием, познав премудрости игры, украсить свой профиль парой сотней побед. P.S. никогда не сдаюсь.
Имя: Владимир. Возраст: 1976 г.р. Ник: Killmountain. Рейтинг: чуть больше 2000. Предпочтения в расах: против жуков -- сапы и т.п. Боёв на данный момент: около 60. Ходы в день: несколько Статус: преподаватель в вузе. Причина вступления: не хочется изобретать велосипеды
Имя: Владимир. Возраст: 1976 г.р. Ник: Killmountain. Рейтинг: чуть больше 2000. Предпочтения в расах: против жуков -- сапы и т.п. Боёв на данный момент: около 60. Ходы в день: несколько Статус: преподаватель в вузе. Причина вступления: не хочется изобретать велосипеды
Привет! Информация о себе, как у терминатора. Не хватает только графы "Ближайшая движущаяся цель") Но это и так понятно, цель - DeZDemon@. Ведь ты к нам пришел, чтобы драться с ним на клубных Боях без правил) Смотри почту Мы победим!
Имя: Владимир (Владимирович) деды кровь во время ВОВ проживали сполна Возраст: 21 Город: курск Стаж игры и рейтинг: 2-3 недели, 1570 рейтинг. Горю желанием, познав премудрости игры, украсить свой профиль парой сотней побед. P.S. никогда не сдаюсь.
Добавлено (02.03.2014, 10:20) --------------------------------------------- Имя: Владимир (Владимирович) деды кровь во время ВОВ проливали сполна Ник v2kam Возраст: 21 Город: курск Стаж игры и рейтинг: 2недели, 1580 рейтинг. Инженер-проектировщик Желание найти недостающие данные для успеха
v2kam, если хочешь научиться играть и побеждать, то ты пришел по адресу. Многие иностранцы хотят получить доступ в наш клуб, но пока мы принимаем только своих. Смотри почту Мы победим!
Имя: Константин. Возраст: 23. Ник: Ketr. Рейтинг: 2700. Предпочтения в расах: 1 - кхралы, 2 - люди, 3 - титаны Боёв прошло на данный момент: 800. Ходы в день: 5-10 Статус:программист 1С (бух, управл., кадровый, налоговый учеты). Причина вступления: постижение новых тактик, нестандартных подходов
О, главный скипун с субботы на воскресенье пожаловал :) have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
О, главный скипун с субботы на воскресенье пожаловал :)
всякое бывает на войне
Soobshestvo, надеюсь больше ты своих скипать не будешь)
Я этого бойца знаю давно, много играл с ним, меня вроде бы не скипал.
С учетом того, что его рейтинг сегодня перевалил за 2700, я решил дать ему доступ "Фрилансер" бесплатно. Надеюсь, его вливание в наш дружный коллектив будет интересно всем Мы победим!
Ketr, что на турнире случилось? Там такой оппонент серьезный? Я думал, ты уже будешь с местным Vilgiforts драться.
У меня есть один косяк очень большой - я как начал год назад играть за жуков, так за них и играю до сих пор. Моя любимая раса. А турнирная карта совсем не стандартная, для жуков не подходит абсолютно. Да и оппонент совсем не слабенький попался, причем этот персонаж (Dalli) - его второй ааккаунт, поэтому такой небольшой рейт.
Вообщем, нужно подтягиваться за другие расы играть не хуже)
Сообщение отредактировал Soobshestvo - Четверг, 20.03.2014, 16:15
Вообщем, нужно подтягиваться за другие расы играть не хуже)
вот это правильно Невозможно играть хорошо за зверей, не владея в совершенстве тактикой их главных врагов - сапов. Только зная технику сапов в совершенстве, можно предугадать, как будет играть соперник-сап против зверя Мы победим!
Имя: Элья. Возраст: 31 Ник: gray.graff Рейтинг: over 1800 Предпочтения в расах: одинаково плохо играю всеми Ходы в день: >30 Статус: linux-сисадмин в игре больше 2х лет. с перерывами играю чаще всего рандом
Еще один в наши ряды)) gray_graff, рады тебе, надеюсь тебе понравится. У нас весело) Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$ Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$