2. Когда зарегишься, то я там вскоре активирую тебе частичный доступ. То есть доступ к секретным статьям пока тебе будет закрыт, но доступ к боевым журналам и другим разделам спецфорума STALONOM будет открыт. На нашей старой площадке в журналах очень много ценной информации, изучи ее внимательно. Старые журналы станут доступны здесь:
В первом сообщении журнала рассказываешь, в том числе, откуда ты узнал про Uniwar
5. Твоя аватарка должна содержать символ ранга Новобранец, вот этот:
Т.е. аву можно брать любую, но она должна содержать этот символ.
Как только в вашем профиле на этом сайте появится ранг "новобранец", то вы получите доступ в "Закрытый раздел RUniwaR (начальный уровень доступа)". По истечении испытательного срока (длительность которого будет зависеть от вашей активности) вы получите и более высокие уровни доступа к более секретным разделам с уникальными статьями.
Здравствуйте господа, возьмите меня к себе, а? )) О себе: - 28 лет, зовут Дмитрий - ник в игре Ludwick рейтинг 1687 - работаю инженером на одной фирме по обслуживанию кассовых аппаратов - Проживаю в г. Минск, заводской район - в UniWar играю недавно, готов усердно изучать тактики и наставления старших - в день делаю более 50 ходов
Нда, вот что значит что-то писать после ночной смены)) 28 лет, зовут Дмитрий - ник в игре Ludwick рейтинг 1687 - работаю машинистом паровых турбин, вторая работа дизайн, полиграфия, верстка - Проживаю в г. Череповец - в UniWar играю неделю - в день делаю более ходов 50-100, если на смене по вполовину меньше. Вот как-то так, теперь правильно ))))
Урраа! Обещаю не подвести) И ... это ... по приему ... прочитать я все прочитал, но два вопроса где можно задать? Тут, или лучше к вам в личку уважаемый Talone дабы тут треп не разводить?
Не нашел. Значит так ... )) По взносу ... с вебманями как то не дружу, но тут уважаемый korevich говорил что можно без лишних изысков положить ему эти 10 енотов на телефон и не мучится, так что мне бы номер телефона этого )) По боевому журналу ... тут сложно все ... в журнал этот все битвы писать надо? И сколько вообще в неделю надо боев описывать? Нет, мне не лень, просто телефон у меня новый, и рутование телефона для установки скриншот программ значит соответствующую потерю гарантии ... а это не есть гут. Значит экран придется фотографировать, как следствие на работе мне этого не сделать и битву не описать, так что вот ... А дома ... ну штук 5 битв я заведу для бж, но вдруг противник не противник, у меня сейчас процентов 50 точно такие, ходов через 6 ясно что все, победа ... Просветите, добрые люди ))
По взносу ... с вебманями как то не дружу, но тут уважаемый korevich говорил что можно без лишних изысков положить ему эти 10 енотов на телефон и не мучится, так что мне бы номер телефона этого ))
Телефон скинул тебе в личку
Quote (Ludwig)
По боевому журналу ... тут сложно все ... в журнал этот все битвы писать надо? И сколько вообще в неделю надо боев описывать? Нет, мне не лень, просто телефон у меня новый, и рутование телефона для установки скриншот программ значит соответствующую потерю гарантии ... а это не есть гут. Значит экран придется фотографировать, как следствие на работе мне этого не сделать и битву не описать, так что вот ... А дома ... ну штук 5 битв я заведу для бж, но вдруг противник не противник, у меня сейчас процентов 50 точно такие, ходов через 6 ясно что все, победа ... Просветите, добрые люди ))
Ведение БЖ в первую очередь нужно тебе. Чем подробнее ты будешь его вести, тем более детальные советы по игре будешь получать. Но минимальные требования таковы - 1 запись в неделю. Минимально допустимое содержание одной записи таково: 1-2 скриншота с кратким описанием. Это совсем не много. Такое ведение БЖ позволит тебе формально не быть отчисленным за неведение БЖ, но это больше отмазка, чем нормальное ведение. Нормальное ведение предполагает более развернутое описание с более частой периодичностью. В то же время не хочется кого-то напрягать и принуждать, предполагается, что ведение БЖ бойцу в удовольствие. Например, мне в удовольствие:) Мы победим!
Телефон получил. Завтра-послезавтра переведу. Нет, это то понятно что нужно мне, с чем я даже спорить пытаться не буду. В общем штук ... до 10 скриншотов с разных битв в неделю с развернутым описанием (а что, стучать по клавиатуре дело нехитрое) это нормально? Тогда и с этим вопросов больше не имею))
В общем штук ... до 10 скриншотов с разных битв в неделю с развернутым описанием (а что, стучать по клавиатуре дело нехитрое) это нормально? Тогда и с этим вопросов больше не имею))
На твое усмотрение. Вообще признак настоящего мастерства - это постоянство и регулярность. Некоторые активно начинают и потом быстро бросают, это не наш метод:) Мы победим!