2. Когда зарегишься, то я там вскоре активирую тебе частичный доступ. То есть доступ к секретным статьям пока тебе будет закрыт, но доступ к боевым журналам и другим разделам спецфорума STALONOM будет открыт. На нашей старой площадке в журналах очень много ценной информации, изучи ее внимательно. Старые журналы станут доступны здесь:
В первом сообщении журнала рассказываешь, в том числе, откуда ты узнал про Uniwar
5. Твоя аватарка должна содержать символ ранга Новобранец, вот этот:
Т.е. аву можно брать любую, но она должна содержать этот символ.
Как только в вашем профиле на этом сайте появится ранг "новобранец", то вы получите доступ в "Закрытый раздел RUniwaR (начальный уровень доступа)". По истечении испытательного срока (длительность которого будет зависеть от вашей активности) вы получите и более высокие уровни доступа к более секретным разделам с уникальными статьями.
TALONE, научусь, как их делать на Galaxy 9003 и не будет) Переодически из кармана скриншоты получаются, я их вижу на карточке, но пока не ставил цель научиться их делать. Резюмируя: проблем со скриншотами не будет.
Ник в игре oasys Евгений, Москва, 35 лет. Игрушка зацепила недели 2 назад, сейчас появляется осмысленность действий. Чувствую, с ней я запал надолго, хочется примкнуть к единомышленникам. Рейтинг низкий, пока болтается около 1700. В день делаю более 30 ходов.
Сообщение отредактировал oasys - Воскресенье, 05.02.2012, 13:47
Ник в игре oasys Евгений, Москва, 35 лет. Игрушка зацепила недели 2 назад, сейчас появляется осмысленность действий. Чувствую, с ней я запал надолго, хочется примкнуть к единомышленникам. Рейтинг низкий, пока болтается около 1700. В день делаю более 30 ходов.
Штаб одобрил твою кандидатуру, поздравляю! Действуй по инструкции, изложенной в правилах форума. Мы победим!
Подтверждение получено, поздравляю, теперь ты в команде! Тебе дан базовый начальный доступ на двух наших сайтах. Действуй дальше по инструкции в шапке этой темы. Если есть какие вопросы,задавай их в журнале. Удачи в боях! Мы победим!
Ника в игре два BOPOH89 , BOPOH899 , Украина , 23 года , IT инженер. Играю всего пару дней, но очень понравилась игра, давно ждал приличную стратегию для Андрюши. Пока на больничном делаю более 40 ходов в день, как выду на работу наверно буду делать меньше
Ника в игре два BOPOH89 , BOPOH899 , Украина , 23 года , IT инженер. Играю всего пару дней, но очень понравилась игра, давно ждал приличную стратегию для Андрюши. Пока на больничном делаю более 40 ходов в день, как выду на работу наверно буду делать меньше
Со скриншотами проблем не будет? Готов своевременно вести боевой журнал? Мы победим!
Поздравялю, теперь ты в команде. Твой уровень доступа повышен. Действуй по инструкции. Удачи в боях и дальнейшего роста по рангам, рейтингам и уровням доступа, а главное - удовольствия от всего этого:)
Ник в игре evgen Евгений, Москва, 33 года. программист на perl. Зарегестрирован в 2009 году. Максимальнное место в рейтинге 301. Играюв UniWar наплывами вот 2 недели назад настал новый наплыв
В нень делаю по 50 - 100 ходов.
Часто сливаю рейтинг по глупости из за торопыжничества. Никнейм в игре evgen
Сообщение отредактировал evgen - Четверг, 09.02.2012, 20:50
Привет Talone. Общались пару раз на 4pda. Помнишь? Хотелось бы вступить в ваше сообщество, но со взносами не получится в ближайшие 4 года. Купил дом- приходится платить 4 кредита, поэтому не обессутьте. Ника в игре 2 . Первый sashe4ca(основной) рейт 2013. Второй Smira.ru(для тренировки) рейт 1800, но скоро до 2000 догоню. Очень часто в игре в чате поднимаю дух наших бойцов лозунгами типа " мочите неверных" и "Братья славяне подымайтесь с колен" :)) Бортовой журнал постараюсь завести, не знаю как часто получится вести.... Очень мало свободного времени. Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Привет Talone. Общались пару раз на 4pda. Помнишь?
Привет! У меня память разъедена Юниваром, так что не помню. Напомни, о чем шла речь
Quote (San4eys)
Второй Smira.ru
А, читал вчера в чате твои призывы:) Мне не очень нравится идея кого-нибудь мочить, вернее совсем не нравится...Надеюсь, у тебя это несерьезно
Посмотрел твой блог, программисты нам нужны. Если ты пишешь, что не можешь делать взнос потому-что купил дом:), то может ты можешь помочь нам в чем-нибудь другом из области программирования, системной безопасности и т.д.? Напиши мне в личку Мы победим!
Мочить я имел ввиду на полях сражений, а не в реале.... извини, но это не мой блог. :(. Ну нет так нет..... Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Буду прорываться без вашей помощи, тем более у нас есть своя команда Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».