2. Когда зарегишься, то я там вскоре активирую тебе частичный доступ. То есть доступ к секретным статьям пока тебе будет закрыт, но доступ к боевым журналам и другим разделам спецфорума STALONOM будет открыт. На нашей старой площадке в журналах очень много ценной информации, изучи ее внимательно. Старые журналы станут доступны здесь:
В первом сообщении журнала рассказываешь, в том числе, откуда ты узнал про Uniwar
5. Твоя аватарка должна содержать символ ранга Новобранец, вот этот:
Т.е. аву можно брать любую, но она должна содержать этот символ.
Как только в вашем профиле на этом сайте появится ранг "новобранец", то вы получите доступ в "Закрытый раздел RUniwaR (начальный уровень доступа)". По истечении испытательного срока (длительность которого будет зависеть от вашей активности) вы получите и более высокие уровни доступа к более секретным разделам с уникальными статьями.
А вот не скажу! У вас свои секреты, у нас свои. Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Здравствуйте! Ник в игре Diamo Сергей, Украина, Тернополь, 26 лет. проектирую мебель. Играю только вторую неделю. Затянуло В день делаю примерно 30-40 ходов.
1. зарегиться здесь: http://uniwar.mybb.ru Done 2. журналы... Еда! Еда для моска! 3. подписка... Done 4. Заводишь свой боевой журнал In progress 5. Твоя аватарка... Done
trampler, Москва, 21 год. Пять лет двигаю в универ, три года двигаю картинки, неделю двигаю юниты. Готов к труду, обороне, журналам, битвам, жизни, смерти и прочему, как только высплюсь.
Сообщение отредактировал trampler - Четверг, 15.03.2012, 15:07
trampler, Москва, 21 год. Пять лет двигаю в универ, три года двигаю картинки, неделю двигаю юниты. Готов к труду, обороне, журналам, битвам, жизни, смерти и прочему, как только высплюсь.
Привет! Ты отлично зарекомендовал себя на тренингах. Штабу известно, что игра тебя зацепила, что главное:) Поэтому после завершения всех формальностей с удовольствием примем тебя в наши ряды без испытательного срока и сразу с полным доступом. Пока ждем подтверждения от Даоса. Мы победим!
Всем привет. Хочу войти в клуб runiwar, так как игра очень понравилась. Всегда была близка тема стратегий и всё что с ней связанно. Мне 19 лет, студент. Люблю спорт, в частности футбол, настольный теннис, с декабря хожу в качалку, нравится. Поставил цель в конце этого лета выжать 100 кг от груди, присядание 150 кг, и становая тяга- 120- 130 кг. Думаю вполне возможно это сделать, если летом никуда не соберусь отдыхать вне города. Кстати город Архангельск. Столица Поморья. Ну, примерно вот так.
Сообщение отредактировал defKiller - Воскресенье, 15.04.2012, 16:08
Всем привет. Хочу войти в клуб runiwar, так как игра очень понравилась. Всегда была близка тема стратегий и всё что с ней связанно. Мне 19 лет, студент. Люблю спорт, в частности футбол, настольный теннис, с декабря хожу в качалку, нравится. Поставил цель в конце этого лета выжать 100 кг от груди, присядание 150 кг, и становая тяга- 120- 130 кг. Думаю вполне возможно это сделать, если летом никуда не соберусь отдыхать вне города. Кстати город Архангельск. Столица Поморья. Ну, примерно вот так.
Привет! Очень хорошо, когда у человека есть четкие цели, некоторые из которых можно даже выразить в кг.:) Надеюсь, что когда-нибудь и ТОП-10 Юнивара ты выжмешь тоже. Детали твоего вступления обсудим в личке. Удачи! Мы победим!
defKiller, fililin, поздравляю, Штаб Рунивара одобрил ваши кандидатуры! Через несколько минут вам будет дан начальный доступ. Внимательно прочитайте инструкции в шапке этой темы и действуйте, удачи! Мы победим!
Даже не знаю. У меня, кстати, вообще какието проблемы с этим форумом, что с мобильным, что с полным. Личка открывается с 3 раза, аву сменить не могу (сменю как доберусь до компа). Теперь еще и сообщения шифруются :-).