Братья мои по войне! Я люблю вас до глубины души; теперь и прежде я был вашим равным. И я также ваш лучший враг. Позвольте же мне сказать вам правду! (Ф.Ницше)
2. Когда зарегишься, то я там вскоре активирую тебе частичный доступ. То есть доступ к секретным статьям пока тебе будет закрыт, но доступ к боевым журналам и другим разделам спецфорума STALONOM будет открыт. На нашей старой площадке в журналах очень много ценной информации, изучи ее внимательно. Старые журналы станут доступны здесь:
В первом сообщении журнала рассказываешь, в том числе, откуда ты узнал про Uniwar
5. Твоя аватарка должна содержать символ ранга Новобранец, вот этот:
Т.е. аву можно брать любую, но она должна содержать этот символ.
Как только в вашем профиле на этом сайте появится ранг "новобранец", то вы получите доступ в "Закрытый раздел RUniwaR (начальный уровень доступа)". По истечении испытательного срока (длительность которого будет зависеть от вашей активности) вы получите и более высокие уровни доступа к более секретным разделам с уникальными статьями.
Здравия всем! Есть желание вступить в клуб. Играю около месяца-двух, рейтинг 1600 Хожу быстро, о чем также быстро жалею Живу на ДВ Мне 29л. Начал прохождение тренинга под крылом гуру TALONE
Здравия всем! Есть желание вступить в клуб. Играю около месяца-двух, рейтинг 1600 Хожу быстро, о чем также быстро жалею Живу на ДВ Мне 29л. Начал прохождение тренинга под крылом гуру TALONE
Привет!
Поскольку ты посещаешь тренинги, то я уже смог убедиться, что боец ты надежный и увлеченный. Поэтому после завершения всех формальностей получишь сразу повышенный уровень доступа. Мы победим!
west, поздравляю, ты принят! Твой доступ повышен. После того, как дашь подписку о неразглашении, досутп будет повышен еще на один уровень. Удачи! Мы победим!
TALONE, рассмотрите мою кандидатуру на вступление в Фрилансеры?
Привет! Похоже, тебя Юнивар тоже зацепила, а значит, с удовольствием примем тебя в группу Фрилансеров.
Немного поясню по этой группе. У нас есть группа "Фрилансер", а есть "Фрилансер+".
Группе Фрилансер дается доступ ко всем боевым журналам бойцов (включая старые боевые журналы на форуме uniwar.mybb.ru), включая Боевой журнал ТАЛОНЕ (где много внимания уделяется обучению тактике), а также к небольшому количеству статей. Группа Фрилансер не требует никаких обязательств кроме:
- перевода полугодового взноса (20 usd) - даче обязательства о неразглашении информации, в том числе путем копирования или предоставления доступа к своему аккаунту другому лицу.
Группе "Фрилансер +" дается доступ на уровне бойца Рунивара, прошедшего испытательный срок. Доступ включает в себя дополнительно следующее:
- Углубленный Курс молодого бойца - Статьи о тактике игры на некоторых картах - Другие статьи о тактике и механике игры.
В эту группу сразу попасть нельзя, а только по приглашению ТАЛОНЕ и после некоторого времени нахождения в группе "Фрилансер". В группу "Фрилансер+" проходят бойцы, которые зарекомендовали себя, как надежные товарищи и увлеченные игроки. Группа "Фрилансер+" подразумевает те же обязательства, что и группе "Фрилансер" плюс разовый взнос-пожертвование в размере от 10 usd.
Порядок вступления в группу "Фрилансер":
- Заявка в теме "Приемная" - После согласия ТАЛОНЕ перевод взноса-пожертвования в размере от 20 usd - Выполнение процедур 1,2 и 3 шапки темы "Приемная". Мы победим!
Поздравляю всех с праздником. Хотел бы вступить в ряды доблестной армии TALONE. Со всеми правилами согласен.
Кирилл. 23 года. РФ. Липецк. Ник в Uniwar : LancerStyle ( клонов нет) Играю около 2-3х недель Рейтинг 1850 (36/6/1) В день делаю более 50 ходов. Выбрал Uniwar как хорошую альтернативу шахматам. Отдаю предпочтение Сапам, но пока еще не определился с основной расой.
Чуть меньше недели назад получал invite на игру от TALONE, но к сожалению не мог принять из-за максимального колличества текуших игр. Естественно, что с удовольствием бы принял вызов) -Жизнь или смерть? Выбор за тобой
Что добавлять к тому что есть в профиле не знаю Зовут Сергей. Проживаю в Челябинске Ник в игре cytivrat В онлайн игры выполз недели 3 назад. Рейтинг в районе 1700 В рабочие дни делаю порядка 30-50 ходов (10 игр, по 3-5 ходов в каждой, но зависит и от соперника). В выходные порядка 10 (по ходу в каждой иногда по два)
skv, Поздравляю! Тепербь мы одна команда. Базовый доступ на двух наших площадках тебе активировал. Твой Журнал сейчас перенесу в закрытый раздел. Дальше действуй по инструкции. Удачи! Мы победим!
Заявка в фрилансеры Зовут Олег. Москва Ник в игре Ise Ventura Рейтинг около 1700 В день более 50 ходов. Все слоты всегда забиты об играх договариваться заранее поскольку закончив одну сразу начинаю другую. Only Random Стаж чуть больше полугода Ах да, информацию не разгласю
Сообщение отредактировал Ase_Ventura - Четверг, 24.05.2012, 10:16
Ase_Ventura, Всегда рады активным игрокам:) К тому же ты вносишь существенный влад в распространеие Огня Рунивара.Поэтому выполняй пункты 1-3 шапки и после дачи расписки получишь доступ Фрилансера. Мы победим!
TALONE, не принципиально конечно но все же "OlEg198728, Как и обещал, можм рассмотреть для тебя возможность бесплатного предоставления доступа на Рунивар на правах Фрилансера. Также ждем размещения на других площадках с 4PDA , я как бы тоже могу разместить где то и следить там за темой, но если нет значит нет.
TALONE, к сожалению ссылка до сих пор не открывается, может публикаций маловато все таки было?)))) Это ничего я еще планирую опубликовывать при открытие появляются цифры 404 Не стал ждать милости от интернета, нашел подписку вручную, подписался. Talone когда доступ будет активен напиши пожалуйста
Сообщение отредактировал Ase_Ventura - Четверг, 24.05.2012, 14:06
Не стал ждать милости от интернета, нашел подписку вручную, подписался. Talone когда доступ будет активен напиши пожалуйста
Все норм. Нужно было просто перелогиниться. Доступ на муббе у тебя уже на уровне Фрилансера. Через минуту дам доступ на этом сайте, проверь. Ты можешь при желании вести свой боеовй журнал. Более высокий уровень доступа (Фрилансер+) сможшь получить при желании на общих основаниях. Удачи! Мы победим!