2. Когда зарегишься, то я там вскоре активирую тебе частичный доступ. То есть доступ к секретным статьям пока тебе будет закрыт, но доступ к боевым журналам и другим разделам спецфорума STALONOM будет открыт. На нашей старой площадке в журналах очень много ценной информации, изучи ее внимательно. Старые журналы станут доступны здесь:
В первом сообщении журнала рассказываешь, в том числе, откуда ты узнал про Uniwar
5. Твоя аватарка должна содержать символ ранга Новобранец, вот этот:
Т.е. аву можно брать любую, но она должна содержать этот символ.
Как только в вашем профиле на этом сайте появится ранг "новобранец", то вы получите доступ в "Закрытый раздел RUniwaR (начальный уровень доступа)". По истечении испытательного срока (длительность которого будет зависеть от вашей активности) вы получите и более высокие уровни доступа к более секретным разделам с уникальными статьями.
всем привет.. может не в тему, но попытаюсь Готов вступить в спецподразделения "STALONOM, рейтинг 1841, со всеми требованиями согласен. Коротко о себе: -25 лет, зовут Сергей - ник в игре Morik - работаю инженером на одной фирме по обслуживанию кассовых аппаратов - Проживаю в г. Минск, заводской район - в UniWar играю недавно, готов усердно изучать тактики и наставления старших - в день делаю более 50 ходов
2. Когда зарегишься, то я там активирую тебе частичный доступ. То есть доступ к секретным статьям пока тебе будет закрыт, но доступ к боевым журналам и другим разделам спецфорума STALONOM будет открыт. На нашей старой площадке в журналах очень много ценной информации, изучи ее внимательно. Журналы станут доступны здесь:
4. Заводишь свой боевой журнал на этом сайте в соответствующем разделе. В первом сообщении журнала рассказываешь, в том числе, откуда ты узнал про Uniwar
5. В своем профиле меняешь "рядовой" на "новобранец"
6. Твоя аватарка должна содержать символ, который прикреплен к этому сообщению
Я хочу вступить в подразделение STALONOM, согласен со всеми правилами и требованиями. Рейтинг 1724. Личное сообщение со своими данными послал Talone. Anything that can go wrong will go wrong.
Приветствую, отправил лс TALONE. Вкратце обо мне: Имя: Влад Возраст: 18 лет Статус: Студент Увлечение: создаю и продвигаю сайты в интернете, а также зарабатываю на этом. Город: Зеленоград (Москва) Ник в игре: Libiroo (клонов не имею) Играю около месяца, в день делаю около 20 ходов, но делал бы гораздо больше, если бы мои соперники ходили быстрее (учавствую в массовых сражениях) На форуме http://uniwar.mybb.ru/ зарегистрирован под тем же ником.
Сообщение отредактировал Libiroo - Вторник, 22.11.2011, 01:42
Поздравляю, Штаб одобрил твою кандидатуру! Через 5 мин получишь базовый доступ. Далее действуй в соответствии с Правилами и тем, что написано выше в этой теме другим кандидатам, удачи:) Мы победим!
Готов вступить в дружные ряды новобранцев! =) о себе: - 16 лет, зовут Илья - ник в игре Locksley - г.Севастополь - в UniWar играю больше недели, игра очень зацепила своей глубиной, разнообразностью и оригинальность. - в день делаю более 30 ходов Надеюсь, что мы победим)
Готов вступить в дружные ряды новобранцев! =) о себе: - 16 лет, зовут Илья - ник в игре Locksley - г.Севастополь - в UniWar играю больше недели, игра очень зацепила своей глубиной, разнообразностью и оригинальность. - в день делаю более 30 ходов Надеюсь, что мы победим)
Правильное решение:) Ты мне написал, что можешь помочь с художественным переводом, это очень кстати. Когда выйдет HD, то займемся этим делом. Насчет взноса на общее дело ты тоже в курсе (как я понял, ты готов его сделать в ближайшие дней 10). Новые правила хоть читал (в новостях)? Правление Штаба соберется на очередное заседание сегодня вечером и будет рассматривать твою кандидатуру. Пока же регистрируйся на uniwar.mybb.ru, внимательно прочитай старые и новые правила, а также то, что писалось в этой теме другим кандидатам. Вечером свяжемся. Мы победим!
Deizmond, Поздравляю! На заседании расширенного Правления Штаба ты зачислен в RUniwaR с присвоением ранга Новобранец! Базовый уровень доступа тебе дан на обоих форумах. Дальше действуй по инструкциям, которые давались в этом топике другим вновь принятым бойцам. Удачи! Мы победим!
Проще перевести деньги с карты на mail деньги,(достаточно привязать карточку к mail деньгам) а оттуда на korevich@mail.ru . Так будет удобнее всего. Недавно mail деньги ввели услугу вывода денег на визу. Мне будет гораздо проще их на webmoney перевести. - Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. Макиавелли 1502 год