Каждый из нас обладает двумя разумами: спящим и бодрствующим. Наш бодрствующий ум — это то, что думает, говорит и делает выводы. Но спящий ум куда могущественнее: он проникает глубоко в сердце вещей. Это та наша часть, которая видит сны. Она помнит все, она дает нам интуицию. (Патрик Ротфусс. Имя Ветра)
2. Когда зарегишься, то я там вскоре активирую тебе частичный доступ. То есть доступ к секретным статьям пока тебе будет закрыт, но доступ к боевым журналам и другим разделам спецфорума STALONOM будет открыт. На нашей старой площадке в журналах очень много ценной информации, изучи ее внимательно. Старые журналы станут доступны здесь:
В первом сообщении журнала рассказываешь, в том числе, откуда ты узнал про Uniwar
5. Твоя аватарка должна содержать символ ранга Новобранец, вот этот:
Т.е. аву можно брать любую, но она должна содержать этот символ.
Как только в вашем профиле на этом сайте появится ранг "новобранец", то вы получите доступ в "Закрытый раздел RUniwaR (начальный уровень доступа)". По истечении испытательного срока (длительность которого будет зависеть от вашей активности) вы получите и более высокие уровни доступа к более секретным разделам с уникальными статьями.
+ можно установить программу MyPhoneExplorer на компьютер и телефон, соединяться с компьютером по кабелю или USB и там в программе есть очень клевая функция - сделать снимок экрана ) Nuell - 2515 warrup - 2506 get.out - 2854
Доброго времени суток. Хочу вступить в ваш замечательный коллектив) Меня зовут Андрей, мне 21 год(ух какой старый уже),ник в игре Grizzlyk. Проживаю в России. В Uniwar играю c конца ноября. Рейтинг пока что 2127.
От Коревича пришло подтверждение, поздравялю, теперь ты в деле. Внимательно прочитай шапку этой темы и действуй по инструкции. Твой Боевой журнал переносится в закрытый раздел.
Ludwig, Поздравляю, подтверждение пришло. Внимательно прочитай шапку этой темы и действуй по инструкции. Твой Боевой журнал переносится в закрытый раздел.
Хочу к вам вступить. Набрел на UniWar случайно три дня назад, когда искал себе что-нибудь стратегическое для вдумчивой игры. О том чтобы найти такое чудо, честно говоря даже не мечтал. В общем, на седьмой миссии компании, там где надо продержаться 20 раундов, я застрял на сутки. После штук 20 попыток с разными стратегиями, я кое как начал дотягивать до 19 раунда. К этому времени я уже вёл журнал, с расчетами в экселе денег, юнитов, дамага и попутных мыслей. В конечном счёте я не выдержал и пошел гуглить, нашел тему на 4pda, а от туда уже пришел сюда и захотел.
Сегодня почувствовал что дорос до онлайн сражений и пару часов назад начал первую игру. Играю сапом на карте Naval War против зверя. До этого прогнал её несколько раз в оффлайне, но четкой стратегии пока нет
О себе: 31 год, Егор Живу в Питере Работаю в закупках, на одном из буржуйских автозаводов. Ник в игре - NotJust Играю с андроида, в рабочее время изредка захожу, вечером часто.
Если будут вопросы - задавайте. Что-то много текста у меня вышло, даже не знаю чего еще Талоне в личку писать
Здравствуйте, хотелось бы получить доступ к закрытым разделам, с целью обучения тонкостям стратегии UniWar Немного о себе: - Макс, 22 года - Ник - JizuTong(Такой же в Astral Masters, если кто играл) - Заканчиваю обучние по специальности Менеджмент - Логистика - Живу в г. Екатеринбурге - 1,5 недели играю в Юнивар, игра понравилась, что то между Старом и Цивилизацией, в общем то что я люблю, хотелось бы научится лучше играть в неё.
Хотелось бы вступить, журнал вести буду, правила соблюдать тоже, правда не готов пока вкладывать реальные деньги (играю чисто ради интереса, всегда любил стратегии, в турнирах и т.п. учавствовать не собираюсь). Если примите как исключение, буду рад. Если нет, ну значит не судьба, буду познавать все сам
P.S. И спасибо, Вам, Talone за курс молодого бойца, очень хорошо написано - доступно и интересно!
Привет! Правила для всех одинковы. Если ты пока не готов тратить 10 usd раз в полгода на дело развития Русского Uniwar движения, значит, игра пока тебя еще не затянула в свои сети;) Когда затянет - приходи;) Пока же можешь свободно общаться в гражданском разделе этого форума. Мы победим!
Собственно, я, как и многие другие, испытываю непреодолимое желание стать частью вашего боевого формирования, стать братом по крови и стали с каждым членом коммунити! В связи с этим прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Ник мой, невероятно оригинален - anonym279899 Сией невероятное безумство связанно с тем, что на данный момент я играю 12 партий, многие из которых с коллегами и будет негоже выходить из аккаунта покуда не закончатся бои, ввиду того, что пароль на аккаунт анонимусам неизвестен (али можно где-то подсмотреть?). Быть может при регистрации бои анонимуса и прочие достижения перенесутся на основной аккаунт? Так вы скажите, я мигом зарегистрируюсь! Собстно рейтинг мой не высок (1628), опыт тоже (4 день пошёл). Игра нравится, начал за здравие, посмотрим, что из этого выйдет. Опыт в думательных, пошаговых, онлайн стратежках феноменальный! Если интересно, попозжее расскажу.
В реале звать Женя, 24 года, Москва, начальник сектора в отеделе информационной безопасности, есть небольшой SEO бизнес в интЫрнетах.
Для чего мне нужно коммунити: раз) для общения - я довольно общительный, люблю писать, когда приходит муза, могу написать много интересных трудов о том, что знаю; два) для получения опыта и, соответственно, роста моего скила три) просьбы совета в случае сложной партии четыре) нравится быть частью чего-то большего
Всё. Я решился и сорвал пластырь. До сих пор на сердце боль за бесцельно потраченные годы)) В игре я estonec. Прошу повторно рассмотреть мою кандидатуру