2. Когда зарегишься, то я там вскоре активирую тебе частичный доступ. То есть доступ к секретным статьям пока тебе будет закрыт, но доступ к боевым журналам и другим разделам спецфорума STALONOM будет открыт. На нашей старой площадке в журналах очень много ценной информации, изучи ее внимательно. Старые журналы станут доступны здесь:
В первом сообщении журнала рассказываешь, в том числе, откуда ты узнал про Uniwar
5. Твоя аватарка должна содержать символ ранга Новобранец, вот этот:
Т.е. аву можно брать любую, но она должна содержать этот символ.
Как только в вашем профиле на этом сайте появится ранг "новобранец", то вы получите доступ в "Закрытый раздел RUniwaR (начальный уровень доступа)". По истечении испытательного срока (длительность которого будет зависеть от вашей активности) вы получите и более высокие уровни доступа к более секретным разделам с уникальными статьями.
Пожалуй, пришла пора мне, подать заявку на вступление. Моё име - Валерия. Ник - Valorata. Дети - пока двое. Возраст - недавно исполнилось 33. Причины по которым играю - с детства много любителей военной истории в окружении, и избыточное количество солдатиков дома. Сейчас у меня появилось время, а тут токая возможность поиграть в солдатики с мальчишками. Почему хочу вступить в сообщество - изучение материалов по теме и общение с участниками событий, крайне важны для успешных действий. Стаж игры - 2 месяца, включая время в анонимных алкоголика, тьфу, в анонимных бойцах. Текущий рейтинг - 2050. Пожелание окружающим - счастливого пребывания в оперативной тактическом районе Валгалы.
Подам и я заявку. Наткнулся на игру недавно, вышел на этот сайт, почитал отзывы и решил попробовать вступить в ваш клуб. Игра зацепила и хочу изучить ее лучше, не люблю проигрывать
Игра зацепила и хочу изучить ее лучше, не люблю проигрывать
Цитатаkruiser ()
почитал отзывы и решил попробовать вступить в ваш клуб.
Привет! Ты попал. По адресу) Ведь здесь мы как раз занимаемся тем, что учимся выигрывать и видеть ситуацию на несколько ходов вперед, что и называется стратегическим мышлением.
Всем привет, меня зовут Сергей, мне 17, мой ник SeGeR . С UniWar знаком уже давно (3 года назад играл в него на кнопочном телефоне :D). После длительного "перерыва" скачал и опять начал играть (уже онлайн с живыми игроками)... игра очень нравится. Учавствую в боях уже целую неделю. Предворительно прочитал начальный гайд от Талона и, как результат, из 8 игр одно поражение. Очень хочется вступить в ваши ряды, ребята. Хочется познавать новые тактики и учавствовать в турнирах. Жду ответа. П.с. всем привет из Одессы!
Сообщение отредактировал seger1998 - Вторник, 14.04.2015, 00:20
Привет. Я Алекс. В году так 2011 играл на Sambian, даже кампанию не прошел. Недавно, уже на Андроиде, поставил Юнивар, прошел соло, начал онлайн бои. Ник Alex3xH. Сейчас счёт 15/2. Хочу черпнуть опыта из ваших статей, а не учится на поражениях. Что надо для доступа? P.S. Временно нет доступа к ПК и нормальному интернету, использую мобильник.