2. Когда зарегишься, то я там вскоре активирую тебе частичный доступ. То есть доступ к секретным статьям пока тебе будет закрыт, но доступ к боевым журналам и другим разделам спецфорума STALONOM будет открыт. На нашей старой площадке в журналах очень много ценной информации, изучи ее внимательно. Старые журналы станут доступны здесь:
В первом сообщении журнала рассказываешь, в том числе, откуда ты узнал про Uniwar
5. Твоя аватарка должна содержать символ ранга Новобранец, вот этот:
Т.е. аву можно брать любую, но она должна содержать этот символ.
Как только в вашем профиле на этом сайте появится ранг "новобранец", то вы получите доступ в "Закрытый раздел RUniwaR (начальный уровень доступа)". По истечении испытательного срока (длительность которого будет зависеть от вашей активности) вы получите и более высокие уровни доступа к более секретным разделам с уникальными статьями.
TALONE, не принципиально конечно но все же "OlEg198728, Как и обещал, можм рассмотреть для тебя возможность бесплатного предоставления доступа на Рунивар на правах Фрилансера. Также ждем размещения на других площадках с 4PDA , я как бы тоже могу разместить где то и следить там за темой, но если нет значит нет.
Для Олега было сделано исключение т.к. он давний игрок и активно распространяет благую весть о Руниваре в Рунете. Если хочешь, тоже можешь брать его обзор (он разрешил) и размещать на различных ПОПУЛЯРНЫХ сайтах и форумах. Тогда можно будет подумать и насчет твоего бесплатного доступа. Мы победим!
как я понимаю практически сняли "добровольные пожертвование" для вступления ? если да готов вступить, если нет тогда снова ошибся..
взносы остались, но просто сумма теперь на ваше усмотрение. Естественно в разумных пределах. Я так скажу, еще НИКТО не пожалел о потраченных деньгах на взносы, я не занимаюсь тут кидаловом или обманом. Если бы во время, когда я начинал изучать Юнивар, было бы нечто подобное Рунивару, я сам бы с огромным удовольствием влился бы в эти ряды. Но я вас не уговариваю, и еще не факт, что Штаб даст согласие на вашу кандидатуру. В Руниваре те, кому это действительно нужно, кто хочет изучать тактику UniWar у лучших игроков мира. Если же вы торгуетесь из-за 10 баксов, то вряд ли вас интересует эта игра. Мы победим!
Izubr, Штаб одобряет. тебе осталось письмо в личку с рассказом о себе и расписка о неразглашении на uniwar.mybb.ru. После чего получишь повышенный доступ на двух наших форумах. Мы победим!
Здравствуйте, ник в игре Elmor 1700-1800 очков играю только рандом (не из принципа, а просто ради развлечения) больше залипаю по wesnoth`у, но uniwar на мобилке удобнее
Готов вступить. Ника в игре 2: sashe4ca(2232) и smira.ru(2339) второй ник только для рандома. До осени пока активно играть не могу Святослав – первый русский князь, который использовал метод информационной, психологической войны. Перед началом военного похода он посылал к врагу гонца с кратким посланием — «Иду на Вас!».
Хочу вступить в сообщество. Зовут меня Влад. Мне 14 лет. Учусь в физмат лицее. Играть начал недавно. Ник в игре kvestpro. Живу в Москве. На лето уезжаю на Украину.
Хочу вступить в сообщество. Зовут меня Влад. Мне 14 лет. Учусь в физмат лицее. Играть начал недавно. Ник в игре kvestpro. Живу в Москве. На лето уезжаю на Украину.
Привет! Физмат это хорошо, это мы уважаем. Если учебе мешать не будет и расписку готов дать, то примем тебя с испытательным сроком, расписку давать здесь: http://uniwar.mybb.ru/viewtopic.php?id=91 Мы победим!
kvestpro, доступ дан на двух наших сайтах, это начальный уровень доступа, а также тебе присвоен ранг Новобранца. Далее заводи свой БЖ и действуй по инструкции, а также внимательно изучи Правила и Путеводитель по Рунивару, удачи и
Привет! Готов вступить в качестве фрилансера. Ник в игре KonorS рейт на данный момент 2267 Играю где то полгода, не очень активно около 300 партий сыграно.
Привет! Готов вступить в качестве фрилансера. Ник в игре KonorS рейт на данный момент 2267 Играю где то полгода, не очень активно около 300 партий сыграно.
Поздравляю, ты в деле! Рекомендую завести свой боевой журнал, а также обратить внимание на Рунивар Чарт, где участие для тебя бесплатно. Удачи в боях! Мы победим!
Добрый день. Подаю заявку на вступление. Владимир 33 года, Москва. Предприниматель. Про UniWar узнал только пару дней назад, но игра очень впечатлила. Хотелось бы достичь определенных успехов в этой замечательной стратегии и обрести товарищей по увлечению.
Привет! Располагайся и будь как дома, мы здесь не только воюем, но и живем:) Завершаю все технические процедуры, скоро получишь доступ, подробности объясню на Полигоне скоро. Удачи! Мы победим!
И да, средний возраст у нас 40 лет, у мастеров Uniwar из других стран тоже примерно также, что подтверждает тот факт, что Uniwar игра глубокая с большим шахматным потенциалом Мы победим!
Всем привет, пишу заявку) Слава, 18 лет живу в Минске/Солигорске. Учусь на программиста, работаю. О юниваре узнал давно, но все никак руки не доходили до написания заявки) сейчас более-менее разгреб дела, начал играть.