Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибаешься - никто этого не забудет (Мухаммед Али)
Лучшие компьютерные игры
| |
TALONE | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:22 | Сообщение # 76 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Вильгифорц, спасибо за качественный отзыв.
Про минусы согласен, тоже их заметил, только просмотрев ролик - слишком напрягающая графика, много всего, но в то же время очень похоже на бардак, а не глубину. Но, конечно, здесь нужно много поиграть, чтобы понять - бардк там или глубина.
Мы победим!
|
|
| |
Вильгифорц | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:38 | Сообщение # 77 |
Новобранец
Награды: 0
| Да, а, судя по комментариям на форумах, играть надо именно онлайн. Компьютер сильный, но при этом работает в духе Рэмбо, которому дали приказ удержать высоту, играет хорошо, но ни шагу в сторону, никакой слаженной игры разных отрядов. Через месяц другой почитаю отзывы, кто-нибудь в мире да решит в ней покопаться и сказать, бардак это или нет.
|
|
| |
en0t | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:13 | Сообщение # 78 |
Новобранец
Награды: 1
| Цитата olegkoby ( ) Исключение планирую сделать для warcraft4 Жду недождусь выхода Ведьмака 3, вот тогда залипну конкретно))
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
|
|
| |
Вильгифорц | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:36 | Сообщение # 79 |
Новобранец
| Мне проще=) Мое исключение из компьютерных игр, четвертый Вор, выходит уже 23 февраля. А то уничтожать армии это, конечно, интересно, но я всегда любил стелс-экшны.
|
|
| |
Satares | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:05 | Сообщение # 80 |
Командир спецподразделения
| глубина по сути = бардак! ибо при зашкаливающей сложности рядовой игрок будет заведомо на кучу вещей забивать и игра превратится в бардак и хаотичное движение войск со слчайными победами.
в итоге игра рискует стать "божественной", но только для небольшой кучки фанатов.
|
|
| |
Вильгифорц | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:36 | Сообщение # 81 |
Новобранец
| Не о том речь шла. Тот бардак, о котором ты говоришь - очень даже неплохая вещь. Да, будет всего кучка людей, которые действительно проникнуться игрой и будут использовать все доступные возможности. У игры будут проблемы, мало кто из новичков сможет ее распробовать, даже если она в его вкусе, но этой кучке людей играть друг с другом снова и снова будет в кайф, потому что, благодаря этому бардаку, игра с одним и тем же человеком сотни раз, всегда будет отличаться от предыдущей. Бардак, который я имел в виду - это попытка внести огромную глубину в игру, путем напихивания в нее всего что можно и чего нельзя. В итоге, получается куча фишек и плюшек, море тактик, стратегий, хитростей, но на практике 90% этих классных задумок будет бесполезна, потому что такое количества особенностей практически невозможно сбалансировать. Будет 2-3 реальные тактики и ими все будут играть, там всего одна расса, поэтому будет еще скучнее. Потом, как всегда, разработчики начнут балансировать, и один хаос заменится на другой. Вот об этом бардаке я и писал - огромная глубина, которая в реальности представляет собой 2-3 варианта и свиту из сотни бесполезных наворотов.
|
|
| |
Satares | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:54 | Сообщение # 82 |
Командир спецподразделения
| ну я примерно о том же говорил
|
|
| |
Вильгифорц | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:11 | Сообщение # 83 |
Новобранец
| Ммм, не уловил=) Ты писал о игре с зашкаливающей сложностью из-за моря всего, а я о невероятно простой фигне, в которой делаешь одно и тоже каждый раз, потому что все остальное не имеет смысла)
|
|
| |
WolfCat | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:50 | Сообщение # 84 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 3
| Для меня Образец, можно сказать эталон, действительно глубоуой TBS - первая часть игрушки M.A.X. (mechanised assault and exploration), при случае обязательно попробую Kronos, а вдруг...? Мало только играю за компом, почти совсем нет времени на это. Поэтому андроид и планшет вне конкуренции
|
|
| |
TALONE | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:44 | Сообщение # 85 |
Элита
| DotA возвращается! Окончательная версия появится до конца лета
Американская компания-разработчик Valve Corporation определилась с датой выхода окончательной версии DotA 2. На сайте VG24/7 сообщается, что она выйдет до конца этого лета.
Игра выйдет на PC, а ее распространением займется сервис цифровой дистрибуции Steam, который принадлежит Valve. На данный момент DotA 2 официально находится на стадии бета-тестирования, но это не мешает ей уже сейчас быть самой популярной игрой в Steam. Согласно статистике сервиса, прямо сейчас в нее играет около 220 тысяч пользователей. Игра будет бесплатной. О ее выходе было объявлено еще в 2010 году. Событие назначалось на 2012, однако позднее его пришлось отложить. Первая часть DotA появилась на рынке компьютерных игр в 2003 году. Изначально она была всего лишь модификацией к Blizzard Warcraft III. Игроки в ней делились на две команды и сражались друг с другом, чтобы уничтожить лагерь противника. В каждой команде насчитывалось до 5 игроков. Помимо того, присутствовали и неигровые персонажи – «миньоны». Затем разработчики создали такое количество подражаний игре, что их пришлось выделить в отдельный жанр. В их число вошли League of Legends, Heroes of Newerth, Guardians of Middle-Earth и другие. Большинство из них являются условно-бесплатными. Студия Blizzard и сейчас занимается разработкой похожего проекта под названием Blizzard All-Stars.
http://news.luxup.ru/streakd....hYwd3dI
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:29 | Сообщение # 86 |
Элита
| Разработчики новой Sid Meier’s Civilization отправят геймеров к альфе Центавра
2K Games и студия Firaxis официально анонсировали игру Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, которая станет идейной наследницей Alpha Centuari, вышедшей в 1999 году. Релиз нового симулятора запланирован на осень 2014 года на PC, Mac и Linux. Действия Beyond Earth развернутся примерно в 2200 году.
Как отметил Сид Мейер, директор по развитию Firaxis, разработчики наконец смогут отойти от исторического контекста, сообщает Comingsoon. «Мы всегда давали геймерам возможность вершить историю человечества, Civilization: Beyond Earth позволит им творить будущее», — заявил создатель одной из старейших игровых серий.
Разработчики особо подчеркивают, что новая игра не будет приквелом или сиквелом Alpha Centuari, а станет отдельным оригинальным проектом, пишет «Игромания». Кроме того, Брайн Рейнольдс, ведущий дизайнер классической игры, не участвует в работах над Beyond Earth.
видео
http://tech.onliner.by/2014/04/14/beyond-earth/
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:22 | Сообщение # 87 |
Элита
| Кто-нибудь пробовал космосимулятор-планетарий SpaceEngine?
Вроде как интересная штука, не совсем игра, а больше исследование вселенной
Мы победим!
|
|
| |
ThunderMan | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:03 | Сообщение # 88 |
Новобранец
| Судя по трейлеру должжно быть эпично! Сразу вспомнилось одно из произведений С.Лукьяненко, где он описывает Ядро Галактики с миллиардами звезд)))
|
|
| |
wolk15r | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:00 | Сообщение # 89 |
Новобранец
| Цитата ThunderMan ( ) Судя по трейлеру должжно быть эпично! Сразу вспомнилось одно из произведений С.Лукьяненко, где он описывает Ядро Галактики с миллиардами звезд))) Я к трейлерам отношусь очень скептически! ИМХО - в последнее время мировая индустрия игр все чаще рассчитывает на красивые трейлеры, к огромному моему сожалению! идет тенденция не на улучшение геймплея, а на упрощение игры и улучшение графики! все направлено на то, что-бы срубить деньжат на массах, а не завлечь, хоть и небольшую, но очень преданную аудиторию! Так было и с цивилизацией 5! шикарные трейлеры! обещания! а итог - я поиграл в нее ровно 2 ночи! прошел! удалил и забыл! Мое мнение - лучше 3 цивы нет! Так что поживем, как говорится, увидим)! Пощупаем, распробуем;)!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:13 | Сообщение # 90 |
Элита
| Цитата wolk15r ( ) Так что поживем, как говорится, увидим)! Пощупаем, распробуем;)!
так пробуйте) Она же бесплатная, легко скачать. Я поставил, но похоже комп слабоват у меня для нее, а так вроде как супер - бесконечная вселенная с реально МИЛЛИАРДАМИ звезд и планет. Вот только дальше хутора что-то уже не тянет никуда, а собака целыми днями спит, не молодеем явно)
Мы победим!
|
|
| |
WolfCat | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:39 | Сообщение # 91 |
| Ура! На моей улице праздник! Вышла 3-я часть моей Любимой серии - Age of Wonders 3. Урааааа!!!
http://ageofwonders.com/about-age-of-wonders-iii/
http://www.youtube.com/watch?v=XD9JPHmu_cU&feature=player_embedded
|
|
| |
wolk15r | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:51 | Сообщение # 92 |
Новобранец
| Цитата WolfCat ( ) Ура! На моей улице праздник! Вышла 3-я часть моей Любимой серии - Age of Wonders 3. Урааааа!!! Хм... А мне она даже как-то не попадалась!
Шо це таке? Кажется что-то интересное!
|
|
| |
WolfCat | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:45 | Сообщение # 93 |
| Вещь. Наследник Master of Magic. Всякие Elemental: Fallen Enchantress и иже с ними идут далеко в лес Очень рекомендую!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:46 | Сообщение # 94 |
Элита
| Цитата WolfCat ( ) Вещь. Наследник Master of Magic. Всякие Elemental: Fallen Enchantress и иже с ними идут далеко в лес Очень рекомендую!
Убийца UniWar что-ли? А там сетевая игра есть? Русский язык есть?
Мы победим!
|
|
| |
wolk15r | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:14 | Сообщение # 95 |
Новобранец
| Цитата TALONE ( ) А там сетевая игра есть? Русский язык есть? Вроде есть локализация ! подождем честных пиратов !
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:31 | Сообщение # 96 |
Элита
| Ссылки на пиратские ресурсы у нас запрещены.
Мы победим!
|
|
| |
Pimp-pro | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:03 | Сообщение # 97 |
Новобранец
| TALONE, ok)
Never back down.
Pimp-pro. Рейтинг: $RANKING:Pimp-pro$
Продвинутый Боевой Журнал
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:39 | Сообщение # 98 |
Элита
| WolfCat, может стоит рассказать, чем игруха такая особенная, дать ссылку на обзор на русском языке. Я зашел по твоей ссылке - там какие-то замки и все на английском, из-за чего не испытал вдохновения)
Еще, говоря о друих играх, зарегился пару дней назад в EveOnline, но играть что-то так и не начал. Но похоже глубоко проработанный проект
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:46 | Сообщение # 99 |
Элита
| А еще внука привозили ко мне на два дня, погонял с ним в симулятор грузовиков EuroTrackSimulator - довольно качественный симулятор для любителей такого жанра. Пока искал внуку игруху, так попутно скачал всех "Дальнобойщиков" и штук пять игр серии Wheels of Steel плюс прочел множество их обзоров, а также обзоров главных космосимуляторов. Стараюсь не отстать от жизни. Но внуку больше всего понравилось стрелять из карабина по бутылкам от коньяка (которых у меня уже собралось на целый тир), а у компа долго не усидел. Такая вот она современная молодежь)
Мы победим!
|
|
| |
wolk15r | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:28 | Сообщение # 100 |
Новобранец
| Цитата TALONE ( ) Еще, говоря о друих играх, зарегился пару дней назад в EveOnline, но играть что-то так и не начал. Но похоже глубоко проработанный проект Да)! игра действительно проработанная и добротная! интересная! я как-то раз клиент запустил - но там так долго разбираться нужно, что я ее отложил)! до пенсии ! сейчас банально нет времени играть в игры по долгу)! а на нее нужно довольно много времени)! у меня один знакомый играет - очень заразительно рассказывает)! глобальное противостояние, масштабные конфликты, крупные столкновения, рейды по тылам противника! вообщем очень интересно)!
Цитата TALONE ( ) WolfCat, может стоит рассказать, чем игруха такая особенная, дать ссылку на обзор на русском языке. Я зашел по твоей ссылке - там какие-то замки и все на английском, из-за чего не испытал вдохновения) На счет особенностей - лично я пока не разобрался! Скачал, поставил, пол часа побегал! вообщем - карта (на подобии героев), только города там можно строить в произвольных местах! разные "места" разбросаны по карте - дают бонусы! бои в пошаговом режиме, как в классических варгеймах!
Цитата TALONE ( ) Но внуку больше всего понравилось стрелять из карабина по бутылкам от коньяка (которых у меня уже собралось на целый тир), а у компа долго не усидел. Такая вот она современная молодежь) Я тоже - с неделю назад, поехал с другом пристреливать свой привод для страйкбола)! а там давным-давно заброшенная стройка, а вокруг поле)! организовали себе мишени - картонные коробки, банки жестяные, бутылки и т.д. и т.п.)! пока стреляли - мимо нас прогуливался мужик с внуками - 2 пацана лет 6-9)! Идут мимо - аж шеи сворачивают)! я предложил им пострелять)! обрадовались, аж завизжали)! отстреляли почти по полному магазину, а это без малого около 500 шаров)! Довольные были)! ужас)! глаза горят)! вообщем приятно мне было)! будет от нашего подрастающего поколения толк)! не только компьютерные игры их интересуют)!
Сообщение отредактировал wolk15r - Среда, 04.06.2014, 22:36 |
|
| |
|