счетчик посещений

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибаешься - никто этого не забудет (Мухаммед Али)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Лучшие компьютерные игры
TALONEДата: Среда, 05.02.2014, 16:22 | Сообщение # 76
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Вильгифорц, спасибо за качественный отзыв.

Про минусы согласен, тоже их заметил, только просмотрев ролик - слишком напрягающая графика, много всего, но в то же время очень похоже на бардак, а не глубину. Но, конечно, здесь нужно много поиграть, чтобы понять - бардк там или глубина.

Мы победим!

ВильгифорцДата: Среда, 05.02.2014, 16:38 | Сообщение # 77
Новобранец
Награды: 0
Да, а, судя по комментариям на форумах, играть надо именно онлайн. Компьютер сильный, но при этом работает в духе Рэмбо, которому дали приказ удержать высоту, играет хорошо, но ни шагу в сторону, никакой слаженной игры разных отрядов.
Через месяц другой почитаю отзывы, кто-нибудь в мире да решит в ней покопаться и сказать, бардак это или нет.

en0tДата: Среда, 05.02.2014, 17:13 | Сообщение # 78
Новобранец
Награды: 1
Цитата olegkoby ()
Исключение планирую сделать для warcraft4

Жду недождусь выхода Ведьмака 3, вот тогда залипну конкретно))

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

ВильгифорцДата: Среда, 05.02.2014, 17:36 | Сообщение # 79
Новобранец
Мне проще=) Мое исключение из компьютерных игр, четвертый Вор, выходит уже 23 февраля. А то уничтожать армии это, конечно, интересно, но я всегда любил стелс-экшны.

SataresДата: Среда, 05.02.2014, 18:05 | Сообщение # 80
Командир спецподразделения
глубина по сути = бардак!
ибо при зашкаливающей сложности рядовой игрок будет заведомо на кучу вещей забивать и игра превратится в бардак и хаотичное движение войск со слчайными победами.

в итоге игра рискует стать "божественной", но только для небольшой кучки фанатов.

ВильгифорцДата: Среда, 05.02.2014, 18:36 | Сообщение # 81
Новобранец
Не о том речь шла. Тот бардак, о котором ты говоришь - очень даже неплохая вещь. Да, будет всего кучка людей, которые действительно проникнуться игрой и будут использовать все доступные возможности. У игры будут проблемы, мало кто из новичков сможет ее распробовать, даже если она в его вкусе, но этой кучке людей играть друг с другом снова и снова будет в кайф, потому что, благодаря этому бардаку, игра с одним и тем же человеком сотни раз, всегда будет отличаться от предыдущей.
Бардак, который я имел в виду - это попытка внести огромную глубину в игру, путем напихивания в нее всего что можно и чего нельзя. В итоге, получается куча фишек и плюшек, море тактик, стратегий, хитростей, но на практике 90% этих классных задумок будет бесполезна, потому что такое количества особенностей практически невозможно сбалансировать. Будет 2-3 реальные тактики и ими все будут играть, там всего одна расса, поэтому будет еще скучнее. Потом, как всегда, разработчики начнут балансировать, и один хаос заменится на другой.
Вот об этом бардаке я и писал - огромная глубина, которая в реальности представляет собой 2-3 варианта и свиту из сотни бесполезных наворотов.

SataresДата: Среда, 05.02.2014, 18:54 | Сообщение # 82
Командир спецподразделения
ну я примерно о том же говорил smile

ВильгифорцДата: Среда, 05.02.2014, 19:11 | Сообщение # 83
Новобранец
Ммм, не уловил=)
Ты писал о игре с зашкаливающей сложностью из-за моря всего, а я о невероятно простой фигне, в которой делаешь одно и тоже каждый раз, потому что все остальное не имеет смысла)

WolfCatДата: Четверг, 06.02.2014, 20:50 | Сообщение # 84
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 3
Для меня Образец, можно сказать эталон, действительно глубоуой TBS - первая часть игрушки M.A.X. (mechanised assault and exploration), при случае обязательно попробую Kronos, а вдруг...? smile
Мало только играю за компом, почти совсем нет времени на это. Поэтому андроид и планшет вне конкуренции smile

TALONEДата: Суббота, 29.03.2014, 00:44 | Сообщение # 85
Элита
DotA возвращается! Окончательная версия появится до конца лета

Американская компания-разработчик Valve Corporation определилась с датой выхода окончательной версии DotA 2. На сайте VG24/7 сообщается, что она выйдет до конца этого лета.

Игра выйдет на PC, а ее распространением займется сервис цифровой дистрибуции Steam, который принадлежит Valve. На данный момент DotA 2 официально находится на стадии бета-тестирования, но это не мешает ей уже сейчас быть самой популярной игрой в Steam. Согласно статистике сервиса, прямо сейчас в нее играет около 220 тысяч пользователей.
Игра будет бесплатной. О ее выходе было объявлено еще в 2010 году. Событие назначалось на 2012, однако позднее его пришлось отложить.
Первая часть DotA появилась на рынке компьютерных игр в 2003 году. Изначально она была всего лишь модификацией к Blizzard Warcraft III. Игроки в ней делились на две команды и сражались друг с другом, чтобы уничтожить лагерь противника. В каждой команде насчитывалось до 5 игроков. Помимо того, присутствовали и неигровые персонажи – «миньоны».
Затем разработчики создали такое количество подражаний игре, что их пришлось выделить в отдельный жанр. В их число вошли League of Legends, Heroes of Newerth, Guardians of Middle-Earth и другие. Большинство из них являются условно-бесплатными. Студия Blizzard и сейчас занимается разработкой похожего проекта под названием Blizzard All-Stars.

http://news.luxup.ru/streakd....hYwd3dI

Мы победим!

TALONEДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:29 | Сообщение # 86
Элита
Разработчики новой Sid Meier’s Civilization отправят геймеров к альфе Центавра

2K Games и студия Firaxis официально анонсировали игру Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, которая станет идейной наследницей Alpha Centuari, вышедшей в 1999 году. Релиз нового симулятора запланирован на осень 2014 года на PC, Mac и Linux. Действия Beyond Earth развернутся примерно в 2200 году.

Как отметил Сид Мейер, директор по развитию Firaxis, разработчики наконец смогут отойти от исторического контекста, сообщает Comingsoon. «Мы всегда давали геймерам возможность вершить историю человечества, Civilization: Beyond Earth позволит им творить будущее», — заявил создатель одной из старейших игровых серий.

Разработчики особо подчеркивают, что новая игра не будет приквелом или сиквелом Alpha Centuari, а станет отдельным оригинальным проектом, пишет «Игромания». Кроме того, Брайн Рейнольдс, ведущий дизайнер классической игры, не участвует в работах над Beyond Earth.

видео

http://tech.onliner.by/2014/04/14/beyond-earth/

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 29.05.2014, 20:22 | Сообщение # 87
Элита
Кто-нибудь пробовал космосимулятор-планетарий SpaceEngine?

Вроде как интересная штука, не совсем игра, а больше исследование вселенной

Мы победим!

ThunderManДата: Четверг, 29.05.2014, 21:03 | Сообщение # 88
Новобранец
Судя по трейлеру должжно быть эпично! Сразу вспомнилось одно из произведений С.Лукьяненко, где он описывает Ядро Галактики с миллиардами звезд)))

wolk15rДата: Четверг, 29.05.2014, 23:00 | Сообщение # 89
Новобранец
Цитата ThunderMan ()
Судя по трейлеру должжно быть эпично! Сразу вспомнилось одно из произведений С.Лукьяненко, где он описывает Ядро Галактики с миллиардами звезд)))

Я к трейлерам отношусь очень скептически!
ИМХО - в последнее время мировая индустрия игр все чаще рассчитывает на красивые трейлеры, к огромному моему сожалению! идет тенденция не на улучшение геймплея, а на упрощение игры и улучшение графики! все направлено на то, что-бы срубить деньжат на массах, а не завлечь, хоть и небольшую, но очень преданную аудиторию! Так было и с цивилизацией 5! шикарные трейлеры! обещания! а итог - я поиграл в нее ровно 2 ночи! прошел! удалил и забыл! Мое мнение - лучше 3 цивы нет! Так что поживем, как говорится, увидим)! Пощупаем, распробуем;)!

TALONEДата: Четверг, 29.05.2014, 23:13 | Сообщение # 90
Элита
Цитата wolk15r ()
Так что поживем, как говорится, увидим)! Пощупаем, распробуем;)!

так пробуйте) Она же бесплатная, легко скачать. Я поставил, но похоже комп слабоват у меня для нее, а так вроде как супер - бесконечная вселенная с реально МИЛЛИАРДАМИ звезд и планет. Вот только дальше хутора что-то уже не тянет никуда, а собака целыми днями спит, не молодеем явно)

Мы победим!

WolfCatДата: Вторник, 03.06.2014, 14:39 | Сообщение # 91
Ура!
На моей улице праздник!
Вышла 3-я часть моей Любимой серии - Age of Wonders 3.
Урааааа!!!

http://ageofwonders.com/about-age-of-wonders-iii/

http://www.youtube.com/watch?v=XD9JPHmu_cU&feature=player_embedded

wolk15rДата: Вторник, 03.06.2014, 19:51 | Сообщение # 92
Новобранец
Цитата WolfCat ()
Ура!
На моей улице праздник!
Вышла 3-я часть моей Любимой серии - Age of Wonders 3.
Урааааа!!!

Хм... А мне она даже как-то не попадалась!

Шо це таке?
Кажется что-то интересное!

WolfCatДата: Среда, 04.06.2014, 12:45 | Сообщение # 93
Вещь.
Наследник Master of Magic.
Всякие Elemental: Fallen Enchantress и иже с ними идут далеко в лес
Очень рекомендую!

TALONEДата: Среда, 04.06.2014, 13:46 | Сообщение # 94
Элита
Цитата WolfCat ()
Вещь. Наследник Master of Magic. Всякие Elemental: Fallen Enchantress и иже с ними идут далеко в лес Очень рекомендую!

Убийца UniWar что-ли? biggrin
А там сетевая игра есть? Русский язык есть?

Мы победим!

wolk15rДата: Среда, 04.06.2014, 14:14 | Сообщение # 95
Новобранец
Цитата TALONE ()
А там сетевая игра есть? Русский язык есть?

Вроде есть локализация wink ! подождем честных пиратов bag !

TALONEДата: Среда, 04.06.2014, 18:31 | Сообщение # 96
Элита
Ссылки на пиратские ресурсы у нас запрещены.

Мы победим!

Pimp-proДата: Среда, 04.06.2014, 20:03 | Сообщение # 97
Новобранец
TALONE, ok)

Never back down.

Pimp-pro. Рейтинг: $RANKING:Pimp-pro$

Продвинутый Боевой Журнал

TALONEДата: Среда, 04.06.2014, 20:39 | Сообщение # 98
Элита
WolfCat, может стоит рассказать, чем игруха такая особенная, дать ссылку на обзор на русском языке. Я зашел по твоей ссылке - там какие-то замки и все на английском, из-за чего не испытал вдохновения)

Еще, говоря о друих играх, зарегился пару дней назад в EveOnline, но играть что-то так и не начал. Но похоже глубоко проработанный проект

Мы победим!

TALONEДата: Среда, 04.06.2014, 20:46 | Сообщение # 99
Элита
А еще внука привозили ко мне на два дня, погонял с ним в симулятор грузовиков EuroTrackSimulator - довольно качественный симулятор для любителей такого жанра. Пока искал внуку игруху, так попутно скачал всех "Дальнобойщиков" и штук пять игр серии Wheels of Steel плюс прочел множество их обзоров, а также обзоров главных космосимуляторов. Стараюсь не отстать от жизни. Но внуку больше всего понравилось стрелять из карабина по бутылкам от коньяка (которых у меня уже собралось на целый тир), а у компа долго не усидел. Такая вот она современная молодежь)

Мы победим!

wolk15rДата: Среда, 04.06.2014, 22:28 | Сообщение # 100
Новобранец
Цитата TALONE ()
Еще, говоря о друих играх, зарегился пару дней назад в EveOnline, но играть что-то так и не начал. Но похоже глубоко проработанный проект

Да)! игра действительно проработанная и добротная! интересная! я как-то раз клиент запустил - но там так долго разбираться нужно, что я ее отложил)! до пенсии biggrin ! сейчас банально нет времени играть в игры по долгу)! а на нее нужно довольно много времени)! у меня один знакомый играет - очень заразительно рассказывает)! глобальное противостояние, масштабные конфликты, крупные столкновения, рейды по тылам противника! вообщем очень интересно)!

Цитата TALONE ()
WolfCat, может стоит рассказать, чем игруха такая особенная, дать ссылку на обзор на русском языке. Я зашел по твоей ссылке - там какие-то замки и все на английском, из-за чего не испытал вдохновения)

На счет особенностей - лично я пока не разобрался! Скачал, поставил, пол часа побегал! вообщем - карта (на подобии героев), только города там можно строить в произвольных местах! разные "места" разбросаны по карте - дают бонусы! бои в пошаговом режиме, как в классических варгеймах!

Цитата TALONE ()
Но внуку больше всего понравилось стрелять из карабина по бутылкам от коньяка (которых у меня уже собралось на целый тир), а у компа долго не усидел. Такая вот она современная молодежь)

Я тоже - с неделю назад, поехал с другом пристреливать свой привод для страйкбола)! а там давным-давно заброшенная стройка, а вокруг поле)! организовали себе мишени - картонные коробки, банки жестяные, бутылки и т.д. и т.п.)! пока стреляли - мимо нас прогуливался мужик с внуками - 2 пацана лет 6-9)! Идут мимо - аж шеи сворачивают)! я предложил им пострелять)! обрадовались, аж завизжали)! отстреляли почти по полному магазину, а это без малого около 500 шаров)! Довольные были)! ужас)! глаза горят)! вообщем приятно мне было)! будет от нашего подрастающего поколения толк)! не только компьютерные игры их интересуют)!

Сообщение отредактировал wolk15r - Среда, 04.06.2014, 22:36

Поиск: