Общение с разработчиками UniWar
|
|
TALONE | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:03 | Сообщение # 1 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| Дорогие друзья!
Рунивар имеет статус официального русскоязычного UniWar-сайта с поправкой на русскую ментальность!
Администрация Рунивара входит в состав группы советников UniWar, состоящей кроме нас из трех главных разработчиков UniWar и администрации английского UniWar сайта (uniwar.com). На всех страницах официального английского сайта размещены наши баннеры, внутриигровая кнопка "ФОРУМ" в русской версии UniWar ведет на Рунивар, а разработчики игры поддерживают нас как морально, так и материально, в том числе в работе по выявлению недобросовестных клонов на турнирах Рунивара по UniWar.
Вот слова разработчиков о статусе нашего форума:
Цитата We consider you the only official Russian website for UniWar.
Русская душа совершенна и не нуждается в улучшении, но ее мощную энергию можно направить либо на созидание, либо на разрушение. Поэтому мы не приветствуем пиратства в отношении UniWar и если вы стибрили файл UniWar на пиратских сайтах и она вам-таки понравилась, то у нас вы можете легко превратиться из вора и пирата и в джентльмена удачи! Для этого вам достаточно купить игру на андроид-маркете или iOS-Аппсторе и сообщить об этом в личку TALONE, и вы будете занесены в почетный список джентльменов удачи! Список регулярно высылается разработчикам!
Если у вас нет карточки и сложно купить игру официально, то вы можете передать средства TALONE по вебмани или пейпал и они будут высланы разработчикам вместе с указанием вашего теперь уже честного имени!
А в этой теме мы будем обсуждать эксклюзивные новости от разработчиков, помогать им советом и добрым крепким русским словом!
Мы победим!
|
|
| |
skv | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:15 | Сообщение # 126 |
Дважды Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Командир
Награды: 6
| Есть подозрение, что это должно было быть ...success. (конец предложения) It....
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:31 | Сообщение # 127 |
Элита
| Цитата skv ( ) Есть подозрение, что это должно было быть ...success. (конец предложения) It....
да, хохма. Я успел написать им, что ничего не понял. Они в ответ видимо не поняли меня и написали следующее:
Its simply the fact that it is possible to make such a complicated tournament and lead it to completion. This is very significant. It opens the doors to new possibilities
В общем, получился разговор двух .....
Но теперь все ясно - разрабам нравится наш турнир и то ли еще будет!
Мы победим!
|
|
| |
olegkoby | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:38 | Сообщение # 128 |
Новобранец
Награды: 0
| Отличные новости! Особенно мне понравилось Цитата It opens the doors to new possibilities Какие возможности интересно?))
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:43 | Сообщение # 129 |
Элита
| Цитата olegkoby ( ) Какие возможности интересно?))
Бесплатный Юнивар с ОГРОМНОЙ аудиторией и регулярными турнирами и дргуими вкусностями
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:49 | Сообщение # 130 |
Элита
| Последние новости от разработчиков:
Hi guys, This long delayed version 1.6.22 is finally going to hit the AppStore. The previous version 1.6.20 had issues and could never be released.
Big next steps are 1) OpenGL on Android (possibly next week-end) 2) Free Version for Android/iOS
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:23 | Сообщение # 131 |
Элита
| Цитата TALONE ( ) OpenGL on Android и что это даст? кто спец поясните
Мы победим!
|
|
| |
Yngwie | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:25 | Сообщение # 132 |
Награды: 1
| Цитата TALONE ( ) и что это даст? кто спец поясните Может я,конечно, и ошибаюсь, но это по идее должно лишь ускорить графику...может быть как-нибудь и на батарее скажется..во всяком случае я на это надеюсь)
ник Yngwie $RANKING:Yngwie$
|
|
| |
skv | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:29 | Сообщение # 133 |
| Да, приблизительно так, на графике, ускорять ее, конечно, не надо, а вот при наличии графического ускорителя, есть очень хорошие шансы, что прорисовкой будет заниматься именно он, а не центральный процессор, что может положительно сказаться на батарее. Ну и у них появятся теоретически более легкая возможность добавить, например, 3D-эффекты еще какую-нибудь такую гадость. Но это все в теории. Как и всякую технологию, ее можно использовать плохо, не эффективно и тогда ничего не поменяется Так что давайте подождем и все увидим сами
|
|
| |
skor | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:45 | Сообщение # 134 |
Лауреат Небесного Ордена Рунивара, Бывалый
Награды: 2
| Судя по тому как они уже пытались "чинить" жор батареи в 1.6.5 (Fixed battery drain by disabling auto refresh by default) те кто ранее этим занимался совершенно не представляют себе реальную причину. Надеюсь они нашли где-нибудь более адекватных девелоперов.
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:31 | Сообщение # 135 |
Элита
| Будем надеяться на лучшее
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:26 | Сообщение # 136 |
Элита
| Цитата The good news coming this week: - an update is coming to the website and forum to make them usable on mobile devices.
Have a good week
Мы победим!
|
|
| |
olegkoby | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:13 | Сообщение # 137 |
Новобранец
| А что это значит, не пояснили, естественно? Я на планшете и так нормально форум просматриваю))
|
|
| |
AnuarAnsat | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:23 | Сообщение # 138 |
Лауреат Небесного ордена Рунивара, Легионер
Награды: 4
| На телефоне посты не помещаются в окошко.
Рандом – AnuarZhan $RANKING:AnuarZhan$ Турнирный – Anuar $RANKING:Anuar$
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:24 | Сообщение # 139 |
Элита
| Снова мечтают о новых расах:
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:00 | Сообщение # 140 |
Элита
| Hi guys, Thank you for discussing the upcoming changes and revisions to the ranking system. We have not yet completely decided what to do. The reset is not yet decided or confirmed. Most of the other changes will be implemented. They will made at the same time we release a new version so that there is no confusion on the client side (creating ranked that does not become ranked). Before releasing them, we will publish them everywhere to ensure that everybody is notified in advance. The 2 goals behind the changes:
* prevent exploit of points. * reset artificially inflated accounts.
These goals might be addressed separately but they will be addressed very soon.
Кто-нить понял, что нас КОНКРЕТНО ждет? Я что-то не уловил конретики
Мы победим!
|
|
| |
olegkoby | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:17 | Сообщение # 141 |
Новобранец
| Решают, делать ли полный сброс рейтинга. Зато большинство других изменений (каких?) будут введены (когда?). Звездочками помечены правильные цели (накрученный рейтинг убрать и предотвратить в дальнейшем). Будут решаться в ближайшее время. Конкретно, ничего. Как обычно. Это болтовня уже сколько лет идёт?
По мне, просто очевидное решение - обнулить весь рейт и начислять только рандомными играми (зеркальными). Кастом гейм никак не учитывать в ладдере. Решение, сделанное уже многократно в разных играх. Что тут ещё можно обсуждать? В идеале повыкидывать карты из рандома, но тут совсем невозможное хочу
Ну и обещают везде-везде пообъявлять, когда будут делать обновления.
|
|
| |
Natanika | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:21 | Сообщение # 142 |
| У них силы направлены на выпуск новой версии, в которой большинство изменений будет реализовано и будет хорошая реклама и все будут в курсе что новинка ждёт свою аудиторию. Но, по рейтинговой системе: 2 пункта они пока ещё не определились, каким образом это осуществить. Т.е., всё по порядку у них (структурировано по степени важности) и они имеют ввиду это пожелание - оно будет реализовано в ближайшее время (так понимаю после выпуска новой версии, потому как акцентировано: " эти задачи будут решатся по отдельности").
укрощаю низшее божественным, сдерживаю божественное вечным
|
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:56 | Сообщение # 143 |
Элита
| Друзья! Важные новости. Грядет реформа рейтинговой системы, она уже совсем скоро. Уже заготовлено сообщение для всех, сейчас оно на стадии коррекции. Скоро его увидят все. У меня есть текст - там наши давнишние идеи - только рандомные игры будут рейтинговыми, если игрок не играет 10 дней рандомные игры он начинает терять рейтинг, рандомные игры будут ЗЕРКАЛЬНЫМИ.
Также разрабы привели интересную статистику, которая показывает, что Юнивар - гораздо более спортивная игра, чем о ней думали сами разрабы, именно РЕЙТИНГ становится важным движущим фактором для БОЛЬШИНСТВА, а значит эта система должна быть справедливой.
В общем, мы наконец-то повернули разрабов лицом к тем вопросам, о которых говорим уже 4 года.
Будет весело)
Мы победим!
|
|
| |
wolk15r | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:02 | Сообщение # 144 |
Новобранец
| Цитата TALONE ( ) если игрок не играет 10 дней рандомные игры он начинает терять рейтинг хм... А вот это, ИМХО, не очень! всякое бывает! к примеру у меня времени сейчас катастрофически мало! редко когда больше 5 игр запускаю! так вот, когда пробовали пляжную карту, тогда я вообще от рейтинговых игр отказался! и так недели 2-3!
Сообщение отредактировал wolk15r - Вторник, 22.07.2014, 23:03 |
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:15 | Сообщение # 145 |
Элита
| Цитата wolk15r ( ) хм... А вот это, ИМХО, не очень! всякое бывает! к примеру у меня времени сейчас катастрофически мало! редко когда больше 5 игр запускаю! так вот, когда пробовали пляжную карту, тогда я вообще от рейтинговых игр отказался! и так недели 2-3!
некоторые тоже говорят об этом разрабам. Мое мнение - потеря очков рейтинга не катастрофа, это ИГРА. Если ты в отпуске или занят и не играешь, то твой рейтинг начнет медленно снижаться, и это честно. Когда вернешься в игру - наверстаешь
Мы победим!
|
|
| |
tarkus | Дата: Среда, 23.07.2014, 01:14 | Сообщение # 146 |
Лауреат небесного ордена Рунивара, Командир
Награды: 5
| Зеркалки это круто. Раздражает, когда тебе постоянно вываливается достойный соперник в рандоме (кстати, кто такой Кипарис?), но всё время анфэирный расклад, хоть и охота с ним поиграть.
Падение рейта через 10 дней неактивности — норма. Понятно, что владельцам хочется убедить игроков не бросать игру, и это нормальное время. Падение рейта надеюсь не более 2 очков в день? Устроить отпуск на месяц и потерять 40 очков рейтинга — ничего страшного, особенно если рейт не дутый.
have you walked on the stones of years? when you speak, is it you that hears? are your ears bone? you can't hear anything at all.
|
|
| |
olegkoby | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:40 | Сообщение # 147 |
Новобранец
| Великолепнейшая новость, друзья! Вот теперь готовимся занимать реальный топ)) Рестарт планируется хоть в каком-то виде? А то пипки и китайцы будут отчаянно до 5000 добивать сейчас.
Сообщение отредактировал olegkoby - Среда, 23.07.2014, 02:41 |
|
| |
Pimp-pro | Дата: Среда, 23.07.2014, 07:43 | Сообщение # 148 |
Новобранец
| А как начисляется рейтинг в зеркальных играх? Если карта анфеир, а у моего противника рейтинг ниже, чем у меня, то что получается? Первую игру я выигрываю - получаю 10 очков. Вторую проигрываю и теряю 30 очков. Так? Или там победитель и количество добавляемого рейтинга будет зависеть от количества раундов?
Never back down.
Pimp-pro. Рейтинг: $RANKING:Pimp-pro$
Продвинутый Боевой Журнал
|
|
| |
skv | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:27 | Сообщение # 149 |
| Цитата TALONE ( ) Уже заготовлено сообщение для всех, сейчас оно на стадии коррекции. Скоро его увидят все. Уже увидели: http://www.uniwar.com/forum/posts/list/1911.page
|
|
| |
DeZDemon@ | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:33 | Сообщение # 150 |
Бывалый
| Цитата tarkus ( ) кстати, кто такой Кипарис? Не знаю, кто это, но играет он хорошо. Проиграл ему титаном против сапа на Hillybreush (анфеир для титана).
А по сабжу - отличные новости! Вот веселуха начнется, если рейтинг обнулят
|
|
| |