счетчик посещений

Если всякий раз ждать, когда будут устранены последние препятствия, то никогда не удастся что-либо предпринять. (Самюэль Джонсон)

RECENT POSTS (новые сообщения) · Members (участники) · RULES (правила форума) · Search (поиск) ·

Клановые бои в World of Worhsips
TALONEДата: Понедельник, 06.11.2017, 16:52 | Сообщение # 151
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
Nomad, мы тоже играли неплохо, пока не дошли до лиги Шторма. Там и соперники другие (в том числе с Тайфуна) и очей дают меньше. В этой лиге уже шапками не закидаешь, как раньше, а нужно больше организованности

Мы победим!

NomadДата: Вторник, 07.11.2017, 09:06 | Сообщение # 152
Награды: 0
Я это и описал выше.Сыгранность нужна и грамотное командование ну и связь голосовая хотя бы у командующих отрядами дабы не отвлекаться на долгую писанину.Ну и игра отрядами вне КБ по желанию и возможности

Добавлено (07.11.2017, 09:06)
---------------------------------------------
cool

TALONEДата: Вторник, 07.11.2017, 10:57 | Сообщение # 153
Элита
Цитата Nomad ()
Я это и описал выше.Сыгранность нужна и грамотное командование ну и связь голосовая хотя бы у командующих отрядами дабы не отвлекаться на долгую писанину.Ну и игра отрядами вне КБ по желанию и возможности

это все хорошо, но где такое взять в клане без обязательств? smile
У нас похоже и на среду народ не собирается

Мы победим!

El_DelavegaДата: Вторник, 07.11.2017, 13:25 | Сообщение # 154
Надеюсь у нас собереться...

SilencerДата: Вторник, 07.11.2017, 15:53 | Сообщение # 155
В среду смогу быть после 20:00

TALONEДата: Вторник, 07.11.2017, 18:10 | Сообщение # 156
Элита
Имеем три желающих с 19-ти (включая меня) плюс один с 20-ти, не густо

Мы победим!

El_DelavegaДата: Вторник, 07.11.2017, 18:31 | Сообщение # 157
у нас вроде набирается отряд

SilencerДата: Вторник, 07.11.2017, 19:32 | Сообщение # 158
Цитата TALONE ()
Имеем три желающих с 19-ти (включая меня) плюс один с 20-ти, не густо

Не факт, что все читают форум. Думаю народ наберется в игре.

Сообщение отредактировал Silencer - Вторник, 07.11.2017, 19:32

TALONEДата: Вторник, 07.11.2017, 20:38 | Сообщение # 159
Элита
Цитата Silencer ()
Не факт, что все читают форум. Думаю народ наберется в игре.

объява висит в чате

Завтра Гинденбург можно будет в аренду взять

Мы победим!

Владислав_I1b14Дата: Среда, 08.11.2017, 10:55 | Сообщение # 160
Ориентировочно с 8 тоже буду.
Так что с 8 уже двое : )
и трое с 7, надо ещё всего двоих, хотя бы с 8.

ravencoffДата: Среда, 08.11.2017, 12:28 | Сообщение # 161
считаю что нужно решать перед боем в чате игры.....многие принципиально на форуме не регистрируются

eizyДата: Среда, 08.11.2017, 12:54 | Сообщение # 162
Буду в 19.30 на КБ , Москва

TALONEДата: Среда, 08.11.2017, 12:59 | Сообщение # 163
Элита
Цитата ravencoff ()
многие принципиально на форуме не регистрируются

значит так им надо
кто хочет играть - зарегится

Кто не сообщит заранее вряд ли будет играть

Мы победим!

tohich86Дата: Среда, 08.11.2017, 16:32 | Сообщение # 164
Должен быть к 19-00 если ничего не случится

ravencoffДата: Среда, 08.11.2017, 18:46 | Сообщение # 165
жесть парни, никак обнову установить не могу.....если что не тереяйте, обождите чуток если народа не наберется на КБ

TALONEДата: Среда, 08.11.2017, 19:23 | Сообщение # 166
Элита
В общем к 7-ми часам ели наскребли народ, сыграли один бой и естественно слили в классическом стиле - когда в начале боя уже на первых минутах наши корабли минусуют. Потом Фалкон ушел и играть стало совсем не с кем. Нафик такую игру. Если играть, то с командой, а не со случайными людьми из числа тех, кто оказался в онлайне и понятия не имеет о том, что делать вообще и как прожить в бою хотя бы 5 минут.
У меня полно других дел, на бесцельные посиделки и ожидания времени нет. Я пришел к 19-ти, несмотря на то, что команда не собралась, и даже сыграл один так называемый "бой". Игроки не пришли. Дело ваше.

Завтра КБ будет только если ЗАРАНЕЕ запишутся 6 человек. Не нравится вам этот форум, записывайтесь где угодно, только чтобы я знал, кто придет и придет ли вообще.

Мы победим!

ravencoffДата: Среда, 08.11.2017, 19:56 | Сообщение # 167
у меня до сих пор обнова установиться не может , тварина....

Добавлено (08.11.2017, 19:29)
многие же к 8ми подойдут, они же отписывались.....так почему не попробовать то?

Добавлено (08.11.2017, 19:55)
кароче беда...с горем пополам обнова встала...но теперь пошла проверка целостности...и судя по прогрессу она до утра млять не закончится....так что по техническим причинам...я офлайн..... sad
надеюсь вы парни хоть к 8 соберетесь

Добавлено (08.11.2017, 19:56)

Цитата TALONE ()
Если играть, то с командой, а не со случайными людьми из числа тех, кто оказался в онлайне и понятия не имеет о том,

Джеди, мы первые бои тоже не знали как играть и что делать в КБ.....я конечно боя не видел, но все приходит с опытом, а из тех кто , как ты говоришь , знает что делать и как играть 3е минимум ушли......так что надо стараться с тем что есть

Сообщение отредактировал ravencoff - Среда, 08.11.2017, 19:29

noisyman1923Дата: Четверг, 09.11.2017, 08:48 | Сообщение # 168
Джеди, твоё право поступать как считаешь нужным (без сарказма). ты клан организовал - тебе и карты в руки!. я поначалу хотел клан с небольшими обязательствами, а в КБ не знал буду участвовать или нет, но они меня зацепили!. так что я спецом подходил к ним по-времени, отказывался от многих дел (когда не на работе), хотя это не так просто. я понимаю народ не собрался, но после первого проигранного боя с обидой уходить в оффлайн? зачем так делать? я вон даже с ребятами из FWN поиграл вчера! дело твоё, но в таком клане мне состоять не хочется, без обид; нефть я клану принёс, сколько смог, так что не серчайте други - хорошего вам попутного ветра, но без меня!

TALONEДата: Четверг, 09.11.2017, 09:09 | Сообщение # 169
Элита
Цитата noisyman1923 ()
так что я спецом подходил к ним по-времени, отказывался от многих дел (когда не на работе), хотя это не так просто. я понимаю народ не собрался, но после первого проигранного боя с обидой уходить в оффлайн?

я тоже вчера спецом отказался от многих дел, и не только вчера, кстати, ради КБ. И пришел и сыграл один бой. А ушел не из-за проигрыша, а потому что один из игроков после боя ушел и снова стало не с кем играть, а бесцельно ждать неизвестно сколько пока кто-либо соизволит придти у меня нет ни времени, ни желания.

Цитата noisyman1923 ()
я вон даже с ребятами из FWN поиграл вчера!

Нравится тебе больше в ФВН, дело твое. Я же буду постепенно собирать команду из игроков, которые способны как минимум договариваться и собираться в одно время по этой договоренности. Если команда не может даже этого, то в бою она никогда не достигнет серьезных успехов, по сути это и не команда вовсе.

Мы победим!

TALONEДата: Четверг, 09.11.2017, 09:45 | Сообщение # 170
Элита
Вообще имеет смысл играть, если ты не просто тупо прожигаешь время, а каждый день становишься в чем-то лучше, пусть и в игре. Учишься лучше играть, лучше взаимодействовать в команде и так далее. Это значит, что ты развиваешься. Когда ты сегодня хотя бы в чем-то лучше, чем вчера, а завтра - лучше, чем сегодня, то ты на правильном пути.

И если мы собрались играть командные бои, которые прямо влияют на престиж нашего клана, то надо играть на победу, а не просто чтобы прийти и поплавать как г..но в бочке. Если мы команда, значит мы договорились, собрались, пришли и играем, стараемся побеждать, а не ждать, что нам выпадут какие-нибудь раки и за счет них мы пройдем хотя бы немного дальше, а потом сольем первой более-менее сильной команде.

Даже блин в рандоме далеко не всегда эсминцы сливаются так быстро, как у нас было в последних боях. Какой смысл играть, если эмы тупо приходят на точку и тут же там дохнут? Потому что люди просто понятия не имеют как играть и зачем они вообще это делают, а пришли чисто пофармить хоть что-нибудь. Потому что нет организованности, нет хотя бы более-менее постоянной команды, в которой игроки могли бы учиться на своих вчерашних ошибках и не допускать их в следующих боях. Это и называется РАЗВИТИЕ. Играть в другом формате, тупо ради того, чтобы убить время, мне не интересно.

Понятно, что у нас клан без обязательств, где всем все пофиг. Но постепенно я буду находить ответственных людей, желающих побеждать, а не просто плавать и сливаться командам, находящимся на 400-м месте в рейтинге. Не найду в этом сезоне, найду в следующем, мне спешить некуда. Но команда будет, я это гарантирую. Нормальная слаженная команда, без занудства и задротства, а просто состоящая из людей, способных договариваться и достигать какие-то общие цели, способная РАЗВИВАТЬСЯ, а не деградировать.

Мы победим!

ravencoffДата: Четверг, 09.11.2017, 10:16 | Сообщение # 171
Цитата TALONE ()
а бесцельно ждать неизвестно сколько пока кто-либо соизволит придти у меня нет ни времени, ни желания.

тебе же на форуме отписались,что они смогут прийти только на час позже, неужели трудно было их дождаться или собраться к 8ми? я понимаю еслиб у тебя время было не МСК, а как у меня +4 например.....но чтоб так....

Добавлено (09.11.2017, 10:16)

Цитата noisyman1923 ()
так что не серчайте други - хорошего вам попутного ветра, но без меня!

ну вот...теперь еще и Нойзи ушел.....

TALONEДата: Четверг, 09.11.2017, 10:25 | Сообщение # 172
Элита
Цитата ravencoff ()
тебе же на форуме отписались,что они смогут прийти только на час позже, неужели трудно было их дождаться или собраться к 8ми?

пришел бы к 8-ми, а другие бы уже ушли.
Давайте не будем валить с больной головы на здоровую - если ВЫ не можете собраться, то это ВАША вина. Я пришел, как договаривались, сыграл один бой и тима снова распалась. Так что начните с себя, вместо того, чтобы винить других, тех, кто в отличие от вас ПРИШЕЛ ВО ВРЕМЯ.

Мы победим!

ravencoffДата: Четверг, 09.11.2017, 10:55 | Сообщение # 173
у каждого разное вовремя.....для этого блин они и отписались чтоб ты в курсе был

TALONEДата: Четверг, 09.11.2017, 11:24 | Сообщение # 174
Элита
Цитата ravencoff ()
у каждого разное вовремя.....для этого блин они и отписались чтоб ты в курсе был

из тех кто отписывался, команда все равно не собиралась. К тому же практика показала, что из тех, кто приходит в 19-00, часть уходит после 20-ти. Вчера вон после первого же боя человек ушел.
Поэтому надо четко договариваться, когда сможет быть команда из СЕМИ человек. Не можете собраться к 7-ми, давайте к 8-ми, но чтобы было ясно, что в 8 часов будут готовы играть 7 бойцов. А сидеть и ждать с 7 до 10 вечера, когда кто-либо придет, и придет ли вообще, у меня нет ни времени, ни желания.

Мы победим!

Falcon009Дата: Четверг, 09.11.2017, 14:14 | Сообщение # 175
Цитата TALONE ()
Вчера вон после первого же боя человек ушел
Я объяснил причины почему играю один бой, сразу dry

Поиск: