Клановые бои в World of Worhsips
|
|
TALONE | Дата: Вторник, 03.04.2018, 18:00 | Сообщение # 501 |
Элита
Награды: 8
Статус: Offline
| ata67, в игре много скрытых механик, о которых мало кто знает. Думаю, это одна из них. В любом случае для кб перк на ХП для кр-в обязателен
Интересно, что там писали, что по мнению разрабов он должен был усиливать линкоры...Может тут тоже есть какие-то скрытые механики
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 18:11 | Сообщение # 502 |
Награды: 0
| TALONE, в чем обязательность то? От того что кто-то сказал что он обязателен он не стал обязательным, пока не описана механика в любом случае, а разрабы специально говорили что отказываются говорить про ХП модулей. Вон люди фапают на увеличение дальности обнаружения торпед на ЛК - толку от этого пшик но каждый третий говорит что перк и модуль обязательны.
Сообщение отредактировал ata67 - Вторник, 03.04.2018, 18:12 |
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.04.2018, 18:15 | Сообщение # 503 |
Элита
| ata67, у меня стоит на моне перк на обнаружение торпед, реально помогает словить не весь веер, а только часть
Насчет перка на ХП, то он у меня стоит на всех 10-х крейсерах и я давно считал его необходимым и сам, как бы некоторые над этим не стебались.
Мы победим!
|
|
| |
ravencoff | Дата: Вторник, 03.04.2018, 18:30 | Сообщение # 504 |
| + на Кб в среду/четверг
|
|
| |
ata67 | Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:44 | Сообщение # 505 |
| TALONE, вопрос не в стебе, вопрос в том, что слова "это скрытая механика но никто ее не может обьяснить" - звучит как-то не очень убедительно. Все это может быть или большим пшиком или на столько ситуативным профитом что встречается раз в 100 боев, а еще так ака это скрытый параметр эта фича может перестать работать или уже давно перестала работать и об этом никто не знает так как данные скрыты разрабами. И пример моим словам как раз это обнаружение торпед - от веера полученного бортом не спасет, а ситуаций когда у тебя есть четкое понимание что изменив угол словил бы не 2 а 1 торпеду... опять же те раз в N десятков боев.
Сообщение отредактировал ata67 - Вторник, 03.04.2018, 19:45 |
|
| |
TALONE | Дата: Вторник, 03.04.2018, 20:30 | Сообщение # 506 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) TALONE, вопрос не в стебе, вопрос в том, что слова "это скрытая механика но никто ее не может обьяснить" - звучит как-то не очень убедительно. Все это может быть или большим пшиком или на столько ситуативным профитом что встречается раз в 100 боев, а еще так ака это скрытый параметр эта фича может перестать работать или уже давно перестала работать и об этом никто не знает так как данные скрыты разрабами.
там чел авторитетный, плюс он ссылается на разрабов
Цитата ata67 ( ) И пример моим словам как раз это обнаружение торпед - от веера полученного бортом не спасет, а ситуаций когда у тебя есть четкое понимание что изменив угол словил бы не 2 а 1 торпеду... опять же те раз в N десятков боев.
для рандома да, но в КБ реально помогает. Я сперва играл без этого перка, а потом поставил и регулярно этому рад
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.04.2018, 21:27 | Сообщение # 507 |
Элита
| В КБ продолжаем готовить подрастающее поколение с прицелом на будущий второй отряд. Сегодня парни снова гоняли без меня, и фактически полностью новой командой из вновь прибывших бойцов. Сперва было 5 сливов подряд, потом что-то начало получаться. Еще несколько таких сессий и, думаю, побед будет уже больше чем сливов
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.04.2018, 22:17 | Сообщение # 508 |
Элита
| Цитата TALONE ( ) Сперва было 5 сливов подряд, потом что-то начало получаться.
а потом снова перестало) Уверенно приближаемся к Шторму) Ну ничего, рейтинг клана - дело наживное. Сейчас главное учиться и готовить второго лидера, чтобы на мне все не сводилось. А то без Джедая уже и играть не можете Почти 600 боев вам командовал, да еще и через чат. А еще и спорить приходилось, доказывать что-то. Может теперь в следующем сезоне будете больше ценить своего командира, а спорить во время боя меньше
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Среда, 04.04.2018, 22:49 | Сообщение # 509 |
| Днем были какие-то сливы, в КБ вообще первым умирал и чистый негатифф, Джедай говорит - надо делать КБ, а я понимаю что от такого меня только хуже команде и думал что без меня получше будет людям ДА и старичков то вроде нормально было, но все же руки Джедая не хватает, как не крути.
Сообщение отредактировал ata67 - Среда, 04.04.2018, 22:49 |
|
| |
TALONE | Дата: Среда, 04.04.2018, 23:51 | Сообщение # 510 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) Джедай говорит - надо делать КБ, а я понимаю что от такого меня только хуже команде и думал что без меня получше будет людям
просто не надо руки опускать из-за пары сливов. Ты неплохо играешь, знаешь наши тактики, бойцы подобрались не раки, надо только все организовать, подсказать ребятам. А сливаться и говорить, что "я не могу" - это дело не хитрое. Никто не может сразу, но постепенно все получится
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 00:25 | Сообщение # 511 |
| TALONE, при чем тут руки опускать? Я играю для позитива, и с этой позиции играть из под палки - только дрова наломать, а в случае с командной игрой - еще и людям подгадить. Подход о которым ты говоришь актуален для работы или спорта. Конечно у тебя позиция другая, ведь Клан для тебя - твое Детище, и ты эти события более близко к сердцу воспринимаешь.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 08:00 | Сообщение # 512 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) TALONE, при чем тут руки опускать? Я играю для позитива, и с этой позиции играть из под палки - только дрова наломать, а в случае с командной игрой - еще и людям подгадить. Подход о которым ты говоришь актуален для работы или спорта. Конечно у тебя позиция другая, ведь Клан для тебя - твое Детище, и ты эти события более близко к сердцу воспринимаешь.
задай себе простой вопрос - если бы ты флажок еще не взял, играл бы ты сейчас или нет. Получается, что когда уже взял, то дальше начинается игра "из-под палки". Смотри сам, у нас никто никого не заставляет. Просто можно ребятам помочь взять флажки и сохранить клан в Тайфуне, а можно самоустраниться и созерцать, как клан скатиться в Шторм.
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 10:05 | Сообщение # 513 |
| TALONE, у тебя весь негатив крутится вокруг этого флага. Однако статистика клана говорит обратное - все кто получил флаг продолжает играть и просятся в бои. Даже Уник и Кроу, которые получили флаги и из твоих слов начали после этого что-то не так делать - продолжают играть в КБ в других составах, хотя им это вроде как уж точно не нужно и можно расслабится.
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 10:09 | Сообщение # 514 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) TALONE, у тебя весь негатив крутится вокруг этого флага. Однако статистика клана говорит обратное - все кто получил флаг продолжает играть и просятся в бои. Даже Уник и Кроу, которые получили флаги и из твоих слов начали после этого что-то не так делать - продолжают играть в КБ в других составах, хотя им это вроде как уж точно не нужно и можно расслабится.
уник флаг не получил, поэтому играет кро перешел в клан, который вообще не играет в КБ
Если дело не во флаге, так приходи сегодня и помоги парням. А то получается, что когда тебе флаг был нужен, ты активно играл. А как взял, так уже говоришь про игру "из-под палки".
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 10:16 | Сообщение # 515 |
| TALONE, я играю два прайма в неделю, в среду и воскресенье, исключение составляло неделя когда я болел - тогда в выходные я не играл а потом наоборот играл еще и в четверг, отклонения от графика это не норма а форсмажор. Джедай перечитай еще раз мое сообщение выше - я писал про игру в конкретный ТОТ день, когда просто не перло, неужели у тебя никогда такого не бывает что руки просто не стоят на игру?
Сообщение отредактировал ata67 - Четверг, 05.04.2018, 10:17 |
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 10:25 | Сообщение # 516 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) Джедай перечитай еще раз мое сообщение выше - я писал про игру в конкретный ТОТ день, когда просто не перло, неужели у тебя никогда такого не бывает что руки просто не стоят на игру?
да бывает всякое я же тебя не обвиняю не в чем Просто сегодня соберитесь и проведите бои, чтобы народ играл, а не сидел. А результат - дело наживное. Главное чтобы народ играл и учился, сыгрывался
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Четверг, 05.04.2018, 14:51 | Сообщение # 517 |
| Гайдик по КБ тактике на сайте ВоВс Что интересно - во всех этих тактиках ЛК выступает в роли огневой платформы выбирающий наиболее оптимальное место для прострела, а не как техника для вытанковывания урона.
Сообщение отредактировал ata67 - Четверг, 05.04.2018, 14:54 |
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 15:17 | Сообщение # 518 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) Гайдик по КБ тактике на сайте ВоВс Что интересно - во всех этих тактиках ЛК выступает в роли огневой платформы выбирающий наиболее оптимальное место для прострела, а не как техника для вытанковывания урона.
ага, интересно почитать
насчет лк, то надо и танковать и урон наносить. Но танковать так, чтобы при этом жить, а не сливаться
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 15:19 | Сообщение # 519 |
Элита
| а вообще, побольше бы нам соперников с двумя эсмами))
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 22:34 | Сообщение # 520 |
Элита
| Сегодня помог ребятам, чтобы в Шторм не скатились. Шесть побед, и 4 поражения - в общем не плохо пофармили. Уже шесть человек флажки взяли и еще на подходе человек 6
Мы победим!
|
|
| |
TALONE | Дата: Четверг, 05.04.2018, 23:07 | Сообщение # 521 |
Элита
| А вообще сегодня нормальный коллектив был, без истерик и истеричек, без споров. Просто отдых для души) Приятно поиграть было. Последние кадровые ротации явно на пользу пошли.
Мы победим!
|
|
| |
LJey20 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 07:19 | Сообщение # 522 |
| Цитата TALONE ( ) сегодня нормальный коллектив был Согласен) Были конечно ошибки, но думаю все о них знают и в следующих сессиях сыграем на 100% побед)
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 06.04.2018, 21:24 | Сообщение # 523 |
Элита
| еще один клан на деньгах поймаои и распустили: https://forum.worldofwarships.ru/topic....4%D0%B2
Мы победим!
|
|
| |
ata67 | Дата: Пятница, 06.04.2018, 21:48 | Сообщение # 524 |
| Только по ходу они изменили формат - не брали в клан а сами теперь играли в чужом клане.
|
|
| |
TALONE | Дата: Пятница, 06.04.2018, 21:59 | Сообщение # 525 |
Элита
| Цитата ata67 ( ) Только по ходу они изменили формат - не брали в клан а сами теперь играли в чужом клане.
это было давно ясно
Протянул им руку помощи)
https://forum.worldofwarships.ru/topic....0%D0%B0
Мы победим!
|
|
| |