Победа достаётся тем, кто всегда готов к битве. Поражение подкрадывается к неосторожным и потерявшим бдительность.(Терри Гудкайнд. Восьмое Правило Волшебника, или Голая империя)
Еще важная деталь. По опыту прошлых КБ, бои там идут больше от носа и от островов, там крейсера не носятся как угорелые и не вертятся как в рандоме, поэтому важнейшим качеством является МАСКИРОВКА, чтобы вражеский эсминец был вынужден подходить на расстояние РЛС для засвета корабля, чтобы Москва и линкор не светились на полкарты. Поэтому все корабли точим в маскировку по полной - модулем и перком, крейсера также берем мастера борьбы за живучесть для увеличения ХП, также думаем насчет бдительности, чтобы светить торпеды себе и союзникам. Крейсерам так же важно иметь два самолета для света торпед и эсмов.
Мы должны видеть и знать как можно больше, а наш соперник как можно меньше. В КБ побеждают не дамажкой и пожарчиками, а информацией и скоординированностью Мы победим!
Отыграли первый день КБ. Закончили его на 40 минут раньше т.к. бойцы устали, а смены не было. Вообще временами не всегда удавалось найти нужное количество игроков и приходилось ждать. Так что, думаю, теперь все видят, что разговоры про вторую команду - это утопия. Кто хотел, тот играл. КАЖДЫЙ смог поиграть, кто плюсовал.
Отыграли в целом неплохо:
Как видим, процент побед 64% за 11 боев. Перешли уже в следующую лигу (лигу бури), несмотря на то, что периодически сильно косячили.
Так же фарм идет отменный, свободка льется рекой, сера так же, плюс флажки, нефть, какие-то ящики и еще призы всевозможные.
В общем, как я и говорил, кто хочет и будет сразу стараться - возьмет флажок Мы победим!
Извиняюсь, раньше записаться не мог из-за отсутствия компа. Клан FW, техника: Zao, Yamato, Shimakaze, Kurfurst, за свободку открыл Мойку, но серы нехватает, также на кб выдана Монтана.
у нас сегодня проблемы с составом и поэтому день сливов Если кто желает перейти в наш клан и готов активно играть в КБ - пишите
Джедай а не кажется ли тебя что это как то неуважительно по отношению к другим игрокам из FWN????Мы понимаем что у тебя не ладится в своем клане но и у нас не нужно отнимать игроком так как мы тоже люди и тоже учавствуем в КБ.
Джедай а не кажется ли тебя что это как то неуважительно по отношению к другим игрокам из FWN????Мы понимаем что у тебя не ладится в своем клане но и у нас не нужно отнимать игроком так как мы тоже люди и тоже учавствуем в КБ.
1. у меня не "не ладится", просто не все успевают вовремя прийти из-за занятости 2. я никого не отнимаю, а приглашаю тех, кто хочет играть в нашей команде. Все добровольно Мы победим!
у тебя какой ник в игре? Может тебя и приглашать-то не стоит. А бы кого ведь не беру. Я в том сезоне взял флаг на "Сталинград" и в этом возьму, и те кто со мной будут играть регулярно тоже возьмут. Желающих играть много, но беру только лучших. Так что ты особо не обольщайся Мы победим!
Так точно шеф))) А ник мой известен)))Я его не прячу
Добавлено (16.02.2018, 19:09) --------------------------------------------- Желающих играть много, но беру только лучших. Так что ты особо не обольщайся Джедай спорить не будем кто хорош а кто плох!!!Я думаю человек ты не глупый и троллингом заниматься не будем тут.Почему мы против чтобы ты кого либо забирал у нас ты и сам должен понимать.Так как тоже заботишься о репутации клана и тоже хочешь достигать высот.Но и нужно понимать что мы тут не находимся на скамье запасных и сами развиваемся и развиваем альянс созданный тобой.
вот именно что альянс, а альянс подразумевает взаимопомощь. А когда я создал ваш клан, укомплектовал его, в том числе многих из тех кто сейчас играет брал я, организовал для вас добычу нефти, а потом, когда у нас вчера все были заняты и не с кем было играть, то никто из ваших не помог. Более того, приходишь ты такой, и типа от лица всех демонстративно тычешь мне заявление "мы отклоняем твое предложение". Не по-товарищески получается. У вас ведь две тимы играют, могли бы и делегировать часть игроков, пока у нас такая ситуация. Вот это был бы альянс, но, видать, мы разными категориями мыслим.... Мы победим!
вот именно что альянс, а альянс подразумевает взаимопомощь. А когда я создал ваш клан, укомплектовал его, в том числе многих из тех кто сейчас играет брал я, организовал для вас добычу нефти, а потом, когда у нас вчера все были заняты и не с кем было играть, то никто из ваших не помог. Более того, приходишь ты такой, и типа от лица всех демонстративно тычешь мне заявление "мы отклоняем твое предложение". Не по-товарищески получается. У вас ведь две тимы играют, могли бы и делегировать часть игроков, пока у нас такая ситуация. Вот это был бы альянс, но, видать, мы разными категориями мыслим....
Все ты правильно говоришь но есть НО- Ты создал клан ты набрал туда часть игроков ты дал командира.Позже та часть игроков которую ты дал ушла из клана.Нефть мы собирали сами строили сами.Теперь набрав игроков между сезонами для того чтобы клан смог выйти в лигу тайфуна ты начинаешь у нас просить игроков.Мой тогда ответный вопрос к тебе- почему ты не дал нам игроков в первом сезоне чтобы вытащить наш клан в лигу тайфуна????Ты тогда об этом не думал.а теперь ты у нас хочешь забрать сыгранных меж собой людей на несколько боев и пока твоя основная масса собирается(И КАК ТЫ СКАЗАЛ ТОЛЬКО ЛУЧШИХ) т.е. нас оставляя ни с чем.Где тут взаимовыручка и взаимопомощь????Тут получается игра в одни ворота.Поэтому извини но пришел я ТАКОЙ И ТИПА ОТ ЛИЦА ВСЕХ ДЕМОНСТРАТИВНО ОТКАЗАЛ ТЕБЕ!!!
Nomad, а кто тебя уполномочил говорить от лица всех игроков? Вы обсуждали мое приглашение в вашем чате? Все отказались и послали тебя сказать мне это? Мы победим!
Короче, ребята, бойцы из клана FWN. Вот как все обстоит на самом деле: я помог вам с созданием клана, а когда взамен единственный раз попросил помощи, просто пригласив желающих в наш клан, то в ответ мне здесь некий Номад с подачи главкома устраивает митинги. Заметьте - я никого не принуждал, никого тайно не переманивал, ни с кем один на один втихаря не разговаривал, а просто открыто и честно написал о своем приглашении. А в ответ мне здесь начались какие-то митинги, обвинения в переманивании и т.д и т.п. Если никто из вас не хочет перейти к нам, разве кто-то кого-то принуждал? Можно было ведь просто по-человечески написать, что, мол, извини, Джеди, никто не изъявил желание, а не СТАНОВИТСЯ В ПОЗУ.
Когда я назначил Делавегу своим замом, то он вскоре устроил глобальную зачистку в клане, поведя себя не вполне по-человечески. Пришлось мне разруливать ту ситуацию и договариваться с теми, кого он просто турнул из клана. Сейчас он снова поступил не по-товарищески, вместе с Номадом. Я могу понять, если кто-то не хочет переходить - это ваша воля и ваше право, но с моей стороны будет неблагоразумно держать на руководящих должностях неблагонадежных товарищей, платящих неблагодарностью и хамством за сделанное им добро. Ведь никто не знает, в чем они подведут меня в следующий раз.
Поэтому названные игроки переводятся в офицеры. В клане остается несколько военкомов для нормальной организации клановых боев. Заместителя командующего я вам скоро подыщу. Если есть предложения по кандидатам - пишите. Если нужна какая помощь в организации - обращайтесь.
Вопрос к комсоставу? обсуждался ли вопрос перехода бойцов в руководстве двух кланов (ФВ и ФВН) на период КБ для помощи??? Обсуждались ли кадровые перестановки?
два наших клана основаны мной. Поэтому позволь мне принимать решения насчет того, кого ставить своим замом. Бывший зам еще раньше показал свою недальновидность, когда устроил массовое недовольство в клане своими жесткими репрессиями вместо того, чтобы решить все полюбовно. Теперь же я окончательно понял, что у него недостаточно мудрости для такой должности. Играть он сможет, в том числе и в КБ в тех же командах, должность на игровой процесс не влияет.
А мне нужен ТОЛКОВЫЙ зам. Если есть кандидатуры - пишите Мы победим!
два наших клана основаны мной. Поэтому позволь мне принимать решения насчет того, кого ставить своим замом. Бывший зам еще раньше показал свою недальновидность, когда устроил массовое недовольство в клане своими жесткими репрессиями вместо того, чтобы решить все полюбовно. Теперь же я окончательно понял, что у него недостаточно мудрости для такой должности. Играть он сможет, в том числе и в КБ в тех же командах, должность на игровой процесс не влияет.
Я очень рад что ты дальновидный такой. Ты же меня выкинул из первого состава под предлогом усиления второго клана и назначил там замом. То что ты этот клан создал (ФВН) и потратил жалкие копейки, ничего не значит, не позорился бы хоть...или мне за то что я в тобой созданным кланом замом был тебе на карту деньги перекинуть?. Я этот клан поднял, набрал людей толковых. Я, а не ты! Вообщем с меня хватит этого дерьма. Я ухожу, и поверь, многие поступят так же. Удачи тебе, не болей не кашляй.